Preparación de puré de patata Comenzamos por cocer las patatas con piel (para que no absorban más agua), hasta que las pinchemos y comprobemos que están en su punto
Me encanta preparar recetas fáciles y rápidas que nos solucionan una comida y una cena y estas cazuelas de sofrito de verduras con huevo y mozzarella son ideales para tenerlas listas en un momento
Pasta fresca con pimienta de Lorraine PascaleHola,hola ya estoy de nuevo de vuelta y con el siguiente reto junto con Cris, como os dije en la entrada anterior en la receta de hoy meteríamos las manos en la masa y no era pan,era pasta fresca
Los amantes de la pasta nos gusta cocinarla y probarla con distintas salsas, carbonara, boloñesa, con salsa de setas, de verduras, con marisco,… Cualquier manera es buena para disfrutar de un buen plato de este producto tan típico de la cocina italiana
Las fotografías que hay son muy bonitas y dan muchas ideas de presentación de los platos. translation servicesTranslate | English translation Spanish translation translate German translate Chinese
Para el acabado del plato. Montaje del plato. Colocamos la pasta rellena sobre el plato, pulverizamos un poco de aceite de albahaca, pimienta recien molida, queso rallado y una pizca de sal para tomate
En primavera me gusta preparar platos con espárragos frescos para aprovechar que están en plena temporada que es cuando se consiguen más sabrosos y económicos
La pasta fresca rellena que se comercializa es buena y muy fácil de preparar, además si le añadimos una buena salsa casera, puede resultar un plato extraordinario con el que disfrutar de lleno
Ver el video de esta receta. Pasta fresca casera con salsa de tomate y salmón, hoy para comer se me ocurrió hacer pasta fresca y que mejor acompañamiento que una salsa de tomate casera con salmón fresco, fácil y deliciosa que no debes dejar de probarla, ya me contaras
La textura de la masa es un poco más gruesa que la común ya que debe ser así para que se mantenga la forma elegida para hacer la pasta, por lo que deberemos usar una harina un poco más fuerte que la común
Este no es un plato rápido pero sí muy vistoso, así que una mañana que tengáis libre podéis probar a hacer estos raviolis, seguro que disfrutaréis preparándolos y comiéndolos con toda la familia
Tras la receta dulce del pasado domingo, hoy venimos con un plato completo que os encantará. su sabor no es demasiado intenso, pero sí suficiente para añadir el extra que termina de rematar el plato
Acabamos de comenzar el año y con él un nuevo desafío, este mes nos toca hacer pasta fresca, si eso es, pasta fresca, parece mentira lo que se puede hacer con un poco de harina y huevo añadiendo un poquito de aceite y sal
Tomamos porciones y enharinamosVamos pasando por los rodillos, que quede bien fina, para este tipo de pastaY ahora por el cortador deseadoVamos soltando espolvoreando con harinaSofreímos los ajos para el sofritoY mientras, en abundante agua caliente, cocemos la pastaLos ajos ya toman colorYa tenemos listo y picadito el jamón y el baconYa sofrito un poco el jamón y baconSaltemaos la pasta, con pimienta y nuez moscadaVamos removiendo y añadimos perejil picaditoY voilá, un plato de pasta fresca con un saborín, ummm
Ahora una foto del corteOs aseguro que salieron espectacularmente ricos, el mayor de mis peques (que tiene 4 años) se comió un plato enorme y me pidió que la próxima vez los hiciera igual) En cambio al mas peque