Plato Fuerte

Plato Fuerte

Pastel de carne picada y patata

Pastel de carne picada y patata

Preparación de puré de patata Comenzamos por cocer las patatas con piel (para que no absorban más agua), hasta que las pinchemos y comprobemos que están en su punto
Rape en salsa de mejillones

Rape en salsa de mejillones

Ingredientes para 2 personas. 400 grs de cola de rape en rodajas. 50 grs de mejillones cocidos al vapor. 1/2 cebolla cebolla
Cazuelita de sofrito de verduras con huevo y mozzarella

Cazuelita de sofrito de verduras con huevo y mozzarella

Me encanta preparar recetas fáciles y rápidas que nos solucionan una comida y una cena y estas cazuelas de sofrito de verduras con huevo y mozzarella son ideales para tenerlas listas en un momento
Pasta fresca con pimienta de Lorraine Pascale

Pasta fresca con pimienta de Lorraine Pascale

Pasta fresca con pimienta de Lorraine PascaleHola,hola ya estoy de nuevo de vuelta y con el siguiente reto junto con Cris, como os dije en la entrada anterior en la receta de hoy meteríamos las manos en la masa y no era pan,era pasta fresca
Pasta fresca

Pasta fresca

Los amantes de la pasta nos gusta cocinarla y probarla con distintas salsas, carbonara, boloñesa, con salsa de setas, de verduras, con marisco,… Cualquier manera es buena para disfrutar de un buen plato de este producto tan típico de la cocina italiana
Pasta fresca con salsa de setas. Receta

Pasta fresca con salsa de setas. Receta

La pasta fresca rellena que se comercializa es buena y muy fácil de preparar, además si le añadimos una buena salsa casera, puede resultar un plato extraordinario con el que disfrutar de lleno
Pasta fresca casera con salsa de tomate y salmón

Pasta fresca casera con salsa de tomate y salmón

Ver el video de esta receta. Pasta fresca casera con salsa de tomate y salmón, hoy para comer se me ocurrió hacer pasta fresca y que mejor acompañamiento que una salsa de tomate casera con salmón fresco, fácil y deliciosa que no debes dejar de probarla, ya me contaras
Cómo hacer pasta fresca casera y pasta de colores.

Cómo hacer pasta fresca casera y pasta de colores.

La textura de la masa es un poco más gruesa que la común ya que debe ser así para que se mantenga la forma elegida para hacer la pasta, por lo que deberemos usar una harina un poco más fuerte que la común
Pasta fresca con salmón, brócoli y salsa de queso

Pasta fresca con salmón, brócoli y salsa de queso

Tras la receta dulce del pasado domingo, hoy venimos con un plato completo que os encantará. su sabor no es demasiado intenso, pero sí suficiente para añadir el extra que termina de rematar el plato
Pasta fresca de espinacas

Pasta fresca de espinacas

Así que el próximo día lluvioso que os vayáis a quedar en casa podréis disfrutar de un buen plato de pasta
Pasta fresca con salsa de champiñones y nata

Pasta fresca con salsa de champiñones y nata

Acabamos de comenzar el año y con él un nuevo desafío, este mes nos toca hacer pasta fresca, si eso es, pasta fresca, parece mentira lo que se puede hacer con un poco de harina y huevo añadiendo un poquito de aceite y sal
Pasta fresca al ajillo

Pasta fresca al ajillo

Tomamos porciones y enharinamosVamos pasando por los rodillos, que quede bien fina, para este tipo de pastaY ahora por el cortador deseadoVamos soltando espolvoreando con harinaSofreímos los ajos para el sofritoY mientras, en abundante agua caliente, cocemos la pastaLos ajos ya toman colorYa tenemos listo y picadito el jamón y el baconYa sofrito un poco el jamón y baconSaltemaos la pasta, con pimienta y nuez moscadaVamos removiendo y añadimos perejil picaditoY voilá, un plato de pasta fresca con un saborín, ummm