Dieta candida

Dieta candida

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Menú macrobiótico 39: "Para disfrutar y no engordar"

Menú macrobiótico 39: "Para disfrutar y no engordar"

La calidez que nos rodea ha impregnado la cocina y los fogones. Si bien es cierto que la subida de grados ha bajado mis ganas de cocinar, mi apetito insaciable me ha obligado a seguir creando, un día más, un menú más
Menú macrobiótico 27: ¿Hacemos un trío?

Menú macrobiótico 27: ¿Hacemos un trío?

Los días van pasando y el final del reto se aproxima. No puedo decir que sin darme cuenta, ya que el deber autoimpuesto de subir un menú diario me pesa cada día un poco más
Menú macrobiótico 19: "Hoy toca reciclar"

Menú macrobiótico 19: "Hoy toca reciclar"

Comer en exceso genera cierta acidez, a pesar de llevar una dieta alcalina. Hoy toca reciclar. No sé vosotr@s pero yo siempre cocino como si tuviera una familia ficticia viviendo conmigo (pobre yo)
Menú macrobiótico 32: ¡Mírame y cómeme!

Menú macrobiótico 32: ¡Mírame y cómeme!

He conocido a dos tipos de cocinillas dentro de este gran mundo que habitamos. El tipo que afirma buscar el placer sin pensar en la salud, y el que, cegado por la obsesión saludable, piensa que todo lo que cocina o come es súper sabroso a pesar de ser más insípido que la suela de una chancleta de goma
Menú macrobiótico 28: ¡Mírame y no me toques!

Menú macrobiótico 28: ¡Mírame y no me toques!

¿Qué pasa cuando cocinas con las canciones más románticas de la cultura francesa. Al parecer lo que ocurre es que tu cuerpo toma vida propia y comienza a crear platos delicados, dulces, y estéticamente bonitos
Menú macrobiótico 26: "¡Que te den boniatos!"

Menú macrobiótico 26: "¡Que te den boniatos!"

¿Quieres depurarte. Ah. ¿Qué quieres hacerlo con mucho sabor y un poco de arte. Entonces éste es tu menú. un poco de verde para depurar, algo de oriente que saborear, y un sabroso dulce para disfrutar
Menú macrobiótico

Menú macrobiótico

Nunca había hecho nada totalmente macrobiótico. Hace unas semanas Vanessa Losada de " Menúdavida organic Food Culture", daba un taller de cuscús en la librería  gastronómica "A Punto", así que me pareció interesante y me fuí para allá