Mis favoritos

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EMPANADA DE JAMÓN YORK Y PIÑA

EMPANADA DE JAMÓN YORK Y PIÑA

Ingredientes para la masa. 250 g de hojaldre. Ingredientes para el relleno. 250 g de jamón cocido tipo sándwich
Empanada de hojaldre con atún y huevo

Empanada de hojaldre con atún y huevo

Me encantan las empanadas de todo tipo, bueno las de carne no demasiado, me gustan de masa de pan, de hojaldre, más finas más gruesas, de pescado, de conservas, de fiambre
EMPANADA DE HOJALDRE RELLENA DE ATUN

EMPANADA DE HOJALDRE RELLENA DE ATUN

Ingredientes para el hojaldre. 620 g de harina de media fuerza 10 g de sal 370 g de agua 500 g de mantequilla para el laminado Ingredientes para la panada
PANGA en SALSA NARANAJA (Varoma)

PANGA en SALSA NARANAJA (Varoma)

Esta receta es una variación de la receta originalFiletes de Pescado en Salsa AmarillaEl pescadito así queda mmmmm os lo recomiendo
ALBÓNDIGAS de PANGA en SALSA de GAMBA

ALBÓNDIGAS de PANGA en SALSA de GAMBA

2(puede hacerse lo mismo dejando hervir en una olla y luego estrujar las cáscaras con un cazo de sopa para sacar todo el jugo)Cuando el pescado esté hecho, poner en un bol,añadir el huevo batido, un pellizco de sal, y las rebanadas de pan remojadas en vino blanco,amasar con las manos hasta que los ingredientes estén integrados. En una cazuela poner un chorro generoso de aceite de oliva virgen,la cebolla troceada y dejar a fuego lento hasta que esté tiernaAñadir las 2 cdas harina, dejar cocinar,Añadir el jugo (caldo) que hay en la lata de espárragos, remover hasta que se forme una crema espesa, añadir el 1/2 vaso de vino blanco, seguir removiendo hasta integrar,añadir poco a poco el caldo de gambas e ir haciendo lo mismo hasta obtener la consistencia deseada (no hace falta ponerlo todo si no se desea)Añadir el perejil picado (la cantidad que se desee)Escurrir y aclarar bien las almejas, poner las bolitas de albóndiga en la salsa, dejar a fuego medio que vayan cogiendo sabor, añadir las almejas, esperar que se abran,añadir los espárragos troceados, removerañadir las gambas y dejar cocinar 1 o 2 minutos (cuando cambien de color apagar fuego y apartar)Yo las hice ayer por la noche y hoy habían tomado todavía más el gustito a la salsa
Abadejo Dukan a la putanesca

Abadejo Dukan a la putanesca

Una vez más he aprovechado la versatilidad de la thermomix para cocinar la salsa y el pescado por separado y al mismo tiempo, quedando el plato listo en 20 minutos y sin ensuciar casi nada. 1- Colocar el recipiente varoma tapado sobre el vaso y dejar cocer todo al mismo tiempo 3-4 raciones
Filetes de panga al cava

Filetes de panga al cava

Hace tiempo que tengo esta receta en la carpeta de pendientes, pero como suele suceder, por una cosa o por otra, nunca encontraba momento de ponerla en marcha
PANGA EN SALSA

PANGA EN SALSA

En casa somos más de pescado que de carne, será por eso que a mis ratones se les hace "bola" y no hay manera que traguen con la carne
Pescado Dukan en salsa amarilla

Pescado Dukan en salsa amarilla

1- Colocar el pescado sobre el recipiente varoma y éste en su posición para cocerlo al mismo tiempo que la salsa- Añadir el perejil cuando falte un minuto para acabar el programa y listo para montar el plato 2 personas
Hamburguesas de Pescado

Hamburguesas de Pescado

Esta receta es muy facilita y es una forma muy rica de comer pescado. La idea la he sacado de la revista Lecturas, aunque yo la he hecho un poco a mi manera
CAZUELA DE CONEJO AL AJILLO CON PAPAS FRITAS.

CAZUELA DE CONEJO AL AJILLO CON PAPAS FRITAS.

Y es que el otro día lo estaba haciendo y puse una foto con Instagram en mis redes sociales y han sido decenas de mensajes de seguidores amigos pidiéndome la receta, diciendo que les encanta y que no saben como hacerlo
Conejo al chilindrón [Olla Exprés y Tradicional]

Conejo al chilindrón [Olla Exprés y Tradicional]

Este guiso tradicional lo podemos preparar con pollo o cordero. Es tremendamente fácil, porque después de dorar la carne, se añaden las verduras y los condimentos y "se hace solo" lentamente
conejo a la mostaza

conejo a la mostaza

En ese mismo aceite echar la cebolla picada en juliana y el ajo picadito y dejarlo hacer a poco fuego para que se poche y no se queme el ajo
Conejo al ajillo

Conejo al ajillo

Es un plato sencillo pero delicioso. El vino le da un sabor diferente, a veces puede parecer un punto ácido, eso será debido a que el vino lo era en exceso, si ese es el caso añadan un cucharadita de bicarbonato
CONEJO A LA SIDRA CON CHAMPIÑONES

CONEJO A LA SIDRA CON CHAMPIÑONES

Una vez que los tengamos dorados, los apartamos y en la misma cazuela ponemos las cebollas cortadas en juliana y dejamos pochar durante 10 minutos
Conejo a la mostaza

Conejo a la mostaza

Una vez que tengamos el conejo limpio, lo partimos en trozos grandes (es mejor hacerlos grandes para que estén más jugosos) Lo salpimentamos y enharinamos ligeramentePonemos AOVE en la olla donde vayamos a hacerlo y vamos friendo el conejo por tandasUna vez que están fritas todas las piezas, en ese mismo aceite, incorporamos el ajo laminado y cuando empiece a dorarse la cebolla cortada en trozos y a continuación la zanahoria limpia y troceada
CONEJO CON CEBOLLA Y TOMILLO

CONEJO CON CEBOLLA Y TOMILLO

Pepe, mi marido, hoy se ha levantado a las 6 de la mañana, se ha puesto a cocinar y ha hecho este conejo
CONEJO A LA CERVEZA

CONEJO A LA CERVEZA

Ingredientes. 1 conejo troceado1 cebolla picada2 dientes de ajo3 cucharadas de tomate frito400 ml de cerveza1 cucharadita de pimentónperejil, sal y pimientaMachamos los ajos y se lo ponemos al conejo, también le hechamos el perejil picado , la sal y pimienta
Conejo con champiñones

Conejo con champiñones

        Otra recetina rica. reconozco que el conejo es una carne que no a todo el mundo le gusta, es mas conozco a mucha gente que no le gusta
Conejo en salsa de mostaza antigua

Conejo en salsa de mostaza antigua

Picamos muy finamente la cebolla y la agregamos a la misma cazuela, la pochamos en el mismo aceite junto con la hoja de laurel
CONEJO AL AJILLO

CONEJO AL AJILLO

Os pasa lo mismo a vosotr@s. Nosotros no somos mucho de conejo y cuando me dieron esta receta busqué más información sobre esta carne y descubrí varias cosas
Brocheta de pollo con salsa de cerezas

Brocheta de pollo con salsa de cerezas

Sazonamos los filetes y cortamos cada filete en tres a lo largo para enrollarlo sobre sí mismo y lo pinchamos en la brocheta, alternando con media cereza
Almejas a la marinera con thermomix

Almejas a la marinera con thermomix

Las almejas a la marinera  es un guiso con mucho sabor a mar además de un famoso plato de la cocina gallega, muy popular sobre todo en las Rías Baixas