recetas caseras

recetas caseras

Menú navideño I

Menú navideño I

La Navidad está a la vuelta de la esquina y ya es hora de pensar en lo que vamos a poner en la mesa en estas fechas tan especiales
CARRILLERAS IBÉRICAS AL VINO TINTO (ROBOCHEF)

CARRILLERAS IBÉRICAS AL VINO TINTO (ROBOCHEF)

Buenos días,hoy os traigo una receta muy rica de carrilleras ibéricas,a mi particularmente las carrilleras me encantan en todas sus variantes,en esta ocasión las hice al vino tinto,y están para chuparse los dedos,también como tengo mi maquinita y ahí no las había echo nunca,pensé hacerlas para ver que al salían y la verdad que me gusto mucho el resultado,espero que os guste la receta y os animéis con ella
CARRILLERAS DE TERNERA EN SALSA DE VINO TINTO

CARRILLERAS DE TERNERA EN SALSA DE VINO TINTO

Hoy os traigo un plato contundente que he aprendido de Sergio Fernández, un importante cocinero que actualmente trabaja en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid
SOLOMILLO STROGONOFF

SOLOMILLO STROGONOFF

Esta receta la hago porque llega a mis manos el Libro de Darío Barrio. Me lo ha regalado Luis poque sabe que me gusta mucho
Flammkuchen tradicional

Flammkuchen tradicional

Más recetas. Hoy os propongo una comida típica de la gastronomía de las regiones de Alsacia (Francia) y del Palatinado y Baden (Alemania)
Flammkuchen

Flammkuchen

Que bien sienta un buen Flammkuchen para comer, cenar o entre comida mismamente. El flammkuchen, flàmmeküeche o tarte flambée es una comida típica de la gastronomía de las regiones de Alsacia en Francia y del Palatinado y Baden en Alemania
ARROZ CON BROCOLI Y TOFU

ARROZ CON BROCOLI Y TOFU

-A ver, que hay que intentar comer sano lo tengo claro, y que hay que probar nuevas cosas también, por eso me decidí a hacer este arrocito, gracias a Ardid de MR, nos ha encantado, pero lo he tuneado un poco
Champiñones a la murciana con ñoras.

Champiñones a la murciana con ñoras.

Twittear. "Champiñones a la murciana con ñoras". Receta tradicional murciana cuya base son los humildes champiñones cocinados con chorizo picante y buen jamón, ajos, cebolla y aceite, sin olvidar el ingrediente clave, que da un plus de sabor y personalidad a este delicioso plato, las ñoras
Garbanzos salteados crujientes / Crispy sautéed chickpeas

Garbanzos salteados crujientes / Crispy sautéed chickpeas

Veamos, ¿qué hacemos hoy para comer. Tengo un excedente de garbanzos cocidos para hacer hummus. buscando, buscando leo una receta de "directo al paladar" en la que preparan los garbanzos cocidos con hiervas