Carmen

Rollitos de tortilla rellenos

Rollitos de tortilla rellenos

Os voy a preparar una receta muy sencilla, y que os va a gustar. En días en los que no sabes que preparar de cenar, es una cena rápida y queda deliciosa
ACELGAS REHOGADAS CON BECHAMEL.

ACELGAS REHOGADAS CON BECHAMEL.

La acelga es una hortaliza de hoja verde con unas propiedades nutricionales muy beneficiosas, por esta razón es muy recomendable incorporarlas en nuestra dieta
Coliflor Rebozada

Coliflor Rebozada

¡ Cuánto me gusta la coliflor. Ya sé que al cocerla no huele deasiado bien, pero ni me importa, porque pienso en lo rica que está y no me causa ningún problema
COLIFLOR REBOZADA

COLIFLOR REBOZADA

Ésta es otra manera de comer verdura y como a los niños (y a algunos mayores) no les gusta mucho pues hay que disfrazarla un poco
RODABALLO AL HORNO CON PATATAS

RODABALLO AL HORNO CON PATATAS

Tenía. pensado preparar este domingo una receta en la que el ingrediente principal no. fuera pescado. tengo en la cabeza una ensalada que pienso debe estar muy rica,
Filetes rusos de pollo en salsa

Filetes rusos de pollo en salsa

Los filetes rusos pero en versión diferente, con carne de pollo o pavo, más sanos y muy sencillos. Con Thermomix
SETAS ( NISCALOS O ROBELLONES) AL HORNO

SETAS ( NISCALOS O ROBELLONES) AL HORNO

 . INGREDIENTES. 500 gr de niscalos o  robellones. Ajos. perejil. aceite. sal. pimienta. PREPARACION. Limpiamos bien los robellones con un pincel
Pescado a la roteña

Pescado a la roteña

“A la roteña” es una receta original muy tradicional en Rota que se hace con Urta. Hoy vamos hacer este plato con merluza
Pollo en caldereta

Pollo en caldereta

Una receta más de Internet que merece la pena tener. Está muy rico y es fácil porque se hace en la olla rápida
Pollo al ajillo con vino tinto

Pollo al ajillo con vino tinto

Mira que me gusta el pollo y es que además de todas las formas posibles, por eso tenía muchas ganas de hacerlo al ajillo, pero no de la manera tradicional sino un poquito a mi manera, mira por donde que no tenía vino blanco en casa y utilicé tinto y, por otro lado, tampoco le he puesto el ajo de la manera tradicional sino como a mí me gusta
Pollo con almendras, al estilo chino

Pollo con almendras, al estilo chino

Confieso que no había probado antes esta receta de pollo tan típica de los restaurantes chinos. Pero he oído hablar tanto de ella que no quería perdérmela, y tras ver muchas recetas en Internet, y coger un poquito de aquí y un poquito de allá, he dado con la receta que más me ha gustado
Pollo Crujiente al estilo Japonés

Pollo Crujiente al estilo Japonés

Ingredientes. 1 pechuga de pollo. 60 ml. de salsa de soja. de vino blanco. 1 cucharadita de jengibre en polvo. 1 cucharadita de ajo en polvo
JUDIAS BLANCAS CON ACELGAS

JUDIAS BLANCAS CON ACELGAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS. 500 g de judías blancas. 1 manojo de acelgas. 4 dientes de ajos. 1 pimiento rojo
Judías blancas con chorizo

Judías blancas con chorizo

Ingredientes. 300 g de judías. aceite de oliva. 1 cebolla pequeña. harina. pimentón dulce. 2 dientes de ajo. 1 chorizo
Serranito, el bocadillo Andaluz

Serranito, el bocadillo Andaluz

Hoy vamos a preparar el que posiblemente es uno de los mejores bocadillos del mundo, El serranito, un bocadillo hecho con poquísimos ingredientes, baratos y muy fáciles de conseguir
Patatas al ajillo

Patatas al ajillo

Patatas al ajillo. ¡Hola amig@ cociner@. Ya estoy aquí con una nueva receta. Patatas al ajillo que, para los amantes de las patatas, yo soy una, nos va a hacer muy felices