Masas

Masas

  • 10 Recetas
Pizza de masa de Brócoli

Pizza de masa de Brócoli

Pizza de masa de Brócoli. 04/04/2017Por Ague0 Comentarios. Me encantó la base de la pizza de Brócoli¡¡¡¡¡¡
Masa de empanadas (mi preferida)

Masa de empanadas (mi preferida)

Esta es una de esas recetas a las que acudo habitualmente. Me hace recordar a la masa de unas empanadas que comprábamos cuando vivía en Buenos Aires
Empanadillas de masa casera, rellenas de tomate, atún y huevo

Empanadillas de masa casera, rellenas de tomate, atún y huevo

Ver el video de esta receta. Empanadillas de masa casera, rellenas de tomate, atún y huevo, tradicionales pero no por eso dejan de estar riquísimas, además una opción estupenda para llevárselas a merendar al campo o la playa
Empanadillas de atún con masa casera

Empanadillas de atún con masa casera

Comenzamos el mes de Enero con el reto de la Cocina Typical Spanish, y como es el més de la famosa cuesta de Enero, nos invitan a cocinar con algo que siempre hay en nuestras despensas, conservas
Empanada gallega de bonito en aceite

Empanada gallega de bonito en aceite

Ver el video de esta receta. Empanada gallega de bonito en aceite, de la infinidad de rellenos que se pueden poner en una empanada, este es el que en casa hago con más frecuencia, aunque con el relleno que tu elijas quedara estupenda seguro, pero prueba esta y ya me contaras
Cómo hacer empanada gallega tradicional

Cómo hacer empanada gallega tradicional

Por tanto no es buena idea fermentar masas dentro del horno encendido, pues es fácil que la temperatura se dispare por encima de esos valores
Empanada de maíz

Empanada de maíz

Ingredientes. 200 gramos de harina de maíz. 300 gramos de harina de fuerza. 100 de aceite el sofrito. 200 de agua templada