VERDURAS

VERDURAS

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Espinacas a la crema gratinadas

Espinacas a la crema gratinadas

Las espinacas y las acelgas son de las verduras que más me gustan. Maneras de prepararlas hay muchísimas, pero siempre hay alguna receta a la que le tienes más cariño
Acelgas con bechamel

Acelgas con bechamel

Hoy he recogido las primeras acelgas de la temporada y mirad que cena más sencilla y rica he preparado con ellas
Receta Alubias con chorizo

Receta Alubias con chorizo

Uno de los granos más deliciosos que existen son las alubias blancas, las grandes, que miden como 4 centímetros
Alubias a la vinagreta

Alubias a la vinagreta

Esta receta es una versión rapidísima para hacer legumbres en ensalada, la excusa perfecta para tomarlas en verano
JUDÍAS BLANCAS CON PIMIENTOS Y CHORIZO

JUDÍAS BLANCAS CON PIMIENTOS Y CHORIZO

Ingredientesun tarro de judías blancas extra1 cebolla fresca3 ajos2 pimientos verdes medianos2 chorizosmedio vaso de vino blanco y un poco de aguasalaceite de oliva virgen extraPreparaciónPon las judías en un escurridor y pásalas por el agua, deja que pierda el exceso de esta
Pisto de verduras, receta de la abuela Espiri (Fritada de verduras)

Pisto de verduras, receta de la abuela Espiri (Fritada de verduras)

En una sartén amplia y con abundante aceite vamos a sofreír por partes todas las verduras, empezaremos por la cebolla, le añadimos un poco de sal, sofreímos a fuego medio hasta que este transparente y con un aspecto ligeramente pochadita
Ensalada de remolacha rosa

Ensalada de remolacha rosa

Hoy toca una cena sana y ligera. Una ensalada con remolacha ecológica rosa, es una ricura. Ingredientes. 2 remolachas ecológicas rosa
PISTO GALLEGO

PISTO GALLEGO

Madre mía, qué cosa más rica este pisto que he descubierto hace poco. Esta versión gallega lleva patatas y unos taquitos de jamón serrano (esto alegra cualquier plato) y se termina como un revuelto, cuajando unos huevos al final
PISTO MANCHEGO

PISTO MANCHEGO

Aunque el “autentico ” pisto manchego siempre lleva pimientos verdes y rojos, tomates y un poco de calabacín, lo cierto es que las verduras empleadas suelen variar dependiendo de la temporada y gustos