PESCADO

PESCADO

  • 47 Recetas
Croquetas de Atún

Croquetas de Atún

¡Croqueteando. Denuevovueltaalasandadas, despuésdemuchotiemposinhacercroquetillasmehearrancadoquenoveas, enbrevespublicaréalgunarecetillanuevaademásdeesta
PULPO A FEIRA CON CACHELOS

PULPO A FEIRA CON CACHELOS

ElpasadofindesemanafuimosaGaliciaavisitaralafamiliayelsábadopreparamosparacomerelclásicopulpoafeiraconcachelosmundialmenteconocidoyquenosencanta
Pulpo á feira

Pulpo á feira

¿Cómoesposiblequeunagalleganotengarecetadepulpoensublog. Lo. éstarecetadeberíadehabersehechopúblicahacemuchotiempo
ADOBO DE PESCADO

ADOBO DE PESCADO

estarecetaletraerecuerdosdecuandoerachicoeibaconsupadredepaseoalaplazadelaMerceddeMálagaazamparseuncucuruchodepescaitoenadobo, enunafreiduriaquesolohaciafriturasdepescadoynoteníamesas, lovendíantodoencucuruchosdepapel, ylagentecomíaenlaplaza
Pescado adobado de mi madre

Pescado adobado de mi madre

Pasadoestetiempoescurrimoselpescadoypasamosporharina porúltimofreímosenaceitebiencaliente
Bacalao a la Portuguesa

Bacalao a la Portuguesa

Ponemosaguaahervirconunapardepuñadosdesal. Unavezquecomienceahervirechamoslaspatatasqueyalastenemospeladasycortadasenrodajas
Pescado (Gallo) con puerro, calabacín y tomate... etc

Pescado (Gallo) con puerro, calabacín y tomate... etc

Osdejoestepescado, queessencilloyquedamuybien. Cortamospuerroycalabacín, ponemosunpocodeaceiteencubetaymenúplancha140ºengourmet, DoE, oseloqueremosmaspochado130º, mientrassehacelaverdura, rallamostomate, cuandoesteverdurahecha, echamoseltomateydejamosquesehagaunpocosolo, echamoselvinoypocodeagua, dejamosqueevaporeunpoco, cancelamosmenú, ponemoselpescadoencimayenGourmetponemosmenúguiso120º5minutos, enlaGmDmenúcocina3minutosbajapresión, válvulacerradayenGmEmenúguiso120ºo130º, presiónmediayválvulacerrada
Pescado Empanizado Receta Facil

Pescado Empanizado Receta Facil

ElPescadoempanizadoesunarecetafácilydeliciosadeprepararalahoradecocinar. pescado. recetapescadoempanizadoharina
Pescado a la chorillana - Cocinas del mundo (Perú)

Pescado a la chorillana - Cocinas del mundo (Perú)

Ahora, paracocinasdelmundo, heescogidoelpescadoalachorillana. Lachorillanaesunplatocuyabasesonlospimientos, eltomate, lacebolla (mucha) yelajíysirvetantoparaacompañarcarnescomopescados
Gallos con salsa de mejillones

Gallos con salsa de mejillones

INGREDIENTES. 2gallos. Aceite. Sal. Pimienta. Tomillo. Pimientoverde. Pimientorojo. Laurel. Vinoblanco. Ajo. Perejil. Tomatefrito
Rodaballo al horno

Rodaballo al horno

Mientras, machacarenelmorterounramilletedeperejilyagregarelpanrallado, lapimienta, salyelaceitedeoliva, hacercomounamasaqueuntaremossobreelpescado, soloporlacaraquenotienepiel
Merluza mariscada

Merluza mariscada

Necesitamos. 500gramosdelangostinosmedianos. 100gramosdeaceitedeolivavirgenextra. 500gamosdeagua
RAPE A LA MARINERA

RAPE A LA MARINERA

Hoysubounarecetadepescado, elpescadoqueestanbuenoparalasaludyqueyocomomenosdelquedebería
Lubina al aceite

Lubina al aceite

Servimosalmomentoelpescadoensupropiojugo, espolvoreadoconperejilyacompañadoconlaguarnición
Pescado a la portuguesa

Pescado a la portuguesa

ELABORACIÓNDEPESCADOALAPORTUGUESA. Empanarelpescadoyfreír, loapartamos, añadirlosguisantesalafritura, movemosunpoco, añadirelvinoblanco, dejarquereduzca, ponerelcaldodepescadoylaspapas, dejarunosminutos