Cocina carmen

Cocina carmen

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Cómo hacer pan en una cazuela de hierro fundido

Cómo hacer pan en una cazuela de hierro fundido

Me encanta cómo queda el pan cocinado dentro de la cazuela de hierro fundido. Báscula de cocina. Sugerencias para el pan cocinado en cazuela de hierro fundido

GAMBAS AL AJILLO

Es un plato popular de la cocina española. Se cocina en cazuelas de barro. Se suele servir como ración en los bares

GAMBAS HORNEADAS AL AROMA DE WHISKY

Esta receta de gambas es muy cómoda de hacer , solo hay que marinar las gambas y mientras estás con tus invitados en los entrantes las horneas para que sean recien cocinadas y están
Cómo cocer marisco

Cómo cocer marisco

Esto de hoy, no es una receta, pero cómo me preguntáis, que cantidad de sal, cuanto tiempo cociendo etc, hoy vamos a dedicar esta entrada a cómo cocer marisco
PASTELA MORUNA A MI MANERA

PASTELA MORUNA A MI MANERA

El otro día hice un pastel de carne y me sobró precisamente carne ya cocinada, para ver como la cociné pulsar aquí

Bizcocho de nata y nueces

Las nueces y la nata son las protagonistas de muchos postres y que casan perfectamente entre ellas, una prueba de ello es este bizcocho, sencillo, tierno y con la esponjosidad que le proporciona la nata, junto con ese toque de fruto seco que le aporta un aroma delicioso, un bocado tierno y crujiente a la vez que ha triunfado en mi casa y estoy segura en la vuestra tambien si lo haceis, probarlo, os va a gustar
STRUDEL DE MANZANA

STRUDEL DE MANZANA

Hoy traigo la receta del strudel de manzana un postre típico alemán que está muy rico y es de gran alimento
Pudin de cortezas de pan de molde. Delicioso y sin horno!!!

Pudin de cortezas de pan de molde. Delicioso y sin horno!!!

Podéis utilizar tanto batidora eléctrica como robots de cocina. Después de un tiempo algo desaparecido, por motivos profesionales, vuelvo a la carga con una receta que me encanta por lo útil que os va a resultar
RABO DE TORO AL VINO TINTO.

RABO DE TORO AL VINO TINTO.

El secreto fundamental para cocinarlo es macerarlo previamente y cocinarlo a fuego lento durante varias horas para que esté muy tierno
Boquerones rellenos de queso

Boquerones rellenos de queso

Una vez fritos, los pasaremos a un plato con papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite y le añadiremos sal
Barquillos de Café

Barquillos de Café

Dejamos enfriar un poco la crema en la nevera para que tome cuerpo, con unos minutos es suficiente, todo depende también de la temperatura ambiente de la cocina, no es lo mismo trabajar cremas con mantequilla en verano que en invierno, sobre todo aquí en el Sur
SAQUITOS DE VERDURAS. UN APERITIVO RESULTÓN

SAQUITOS DE VERDURAS. UN APERITIVO RESULTÓN

Hoy en la sección del Rebost del programa de La Llavor de Radio Valencia Cadena Ser cocinamos una receta muy sencilla y que a vuestros invitados les va a encantar
Receta de caracoles

Receta de caracoles

Se necesita un poquito de paciencia para este guiso pero, merece la pena y, que mejor que cocinarlos para los tuyos a conciencia, tanto en limpieza como en ingredientes, como siempre os comparto la receta a mi manera y de tantas veces hacerlos, tengo mis medidas, mis truquitos que gustosamente los comparto con vosotr@s