Tapas y aperitivos deliciosos

CROQUETAS DE QUESO

muy picadito y el perejil picadito, cuando los ajos empiecen a estar dorados,. daditos y lo añadimos a la cacerola, removemos, agregamos la leche y el queso
Quiche de atún

Quiche de atún

Os traigo la receta de un delicioso Quiche de atún, explicada paso a paso, es la primera vez que lo hago y está ummm
Come patatas fritas y engorda la mitad

Come patatas fritas y engorda la mitad

El sabor que se consigue es muy parecido y como digo engorda la mitad. tampoco soy nutricionista, pero los que le cogen cariño a los kilos con facilidad sabéis de lo que os hablo
Mini quiches de puerro, tomate y rulo de queso de cabra

Mini quiches de puerro, tomate y rulo de queso de cabra

Creo que es evidente, porque esta es ya la cuarta receta que comparto. Así que, aunque en las recetas anteriores, ya he dicho todo lo que me gusta de esta receta de la cocina francesa, solo destacaré que son muy fáciles de preparar, que admiten una gran combinación de ingredientes y que, como se pueden preparar con antelación, me parecen perfectas para celebraciones y reuniones
Patatas carbonara

Patatas carbonara

Esta receta de patatas carbonara la puedes preparar a tu estilo, con patatas fritas o cocidas, y con distintas elaboraciones
Patatas rellenas

Patatas rellenas

Estas patatas rellenas las llevo haciendo durante mucho tiempo en mi casa y la verdad que siempre han sido un verdadero éxito
HUEVOS AL NIDO

HUEVOS AL NIDO

Era una receta que me llamaba mucho la atención desde hace tiempo, y he. Es una receta muy fácil yyo la he realizado todavía más
Patatitas rellenas de queso y beicon

Patatitas rellenas de queso y beicon

Que aprovechen amigos ponerlas al lado de una buena carne, o solas como aperitivos, es una delicia de Recetas de Guarnición
Champiñones en masa filo

Champiñones en masa filo

Corte los chamoiñones en trozos grandes y reogue con el aceite con las espinacas, tempere con un poco de sal y pimienta
Langostinos envueltos en masa filo

Langostinos envueltos en masa filo

ajos, ají, pimentón y aceite. Hacemos varias formas como los rollitos de primavera o como caramelitos envueltos y freímos en abundante aceite hasta que estén doraditos, sacamos a un plato con papel absorbente, para que suelten el exceso de aceite
Huevo encebollado

Huevo encebollado

Este plato se lo vi a Tito, concretamente AQUI y pensé "tengo que hacerlo, tengo que hacerlo. " Pero para que esté rico, rico, a mi modo de ver, tiene que tomarse recién hecho, y por eso no había tenido ocasión de hacerlo
Cestitos de masa filo con brandada de bacalao

Cestitos de masa filo con brandada de bacalao

Extendemos dos hojas de masa filo y las untamos con una brocha y mantequilla derretida. Colocamos una cucharada de brandada dentro de cada cestito y los calentamos en el microondas o bien calentamos previamente la brandada en el micro y rellenamos posteriormente los cestitos (se pueden calentar un poco en el horno)
HUEVOS A LA CAZUELA

HUEVOS A LA CAZUELA

Esta receta es a "mi estilo" porque de estas te puedes encontrar el ciento y la madre por ahí. Yo me he acostumbrado a hacerla así porque es como más nos gusta
HUEVOS RELLENOS A LA ITALIANA

HUEVOS RELLENOS A LA ITALIANA

que nada más y nada menos abarcan, acogen o se refieren a "Caldos, sopas, aperitivosy quesos. Así que con la elección hecha metámonos en harina yvayamos con la elaboración de estos sencillos, simples ydeliciosos huevos según receta de Don Teodoro Bardají