Hoy tenemos para vosotros un plato muy típico de Asturias- Cachopo. Este plato asturiano consiste en dos filetes de ternera que esconden queso y jamón serrano dentro
Aunque no soy una fan de la comida china, los rollitos de primavera si me gustan, pues los que están rellenos solo de verduras como el repollo y la zanahoria que son verduras que me encantan los hago muchas veces
Pues me sobró un poco de masa que guardé en la nevera y, al día siguiente, la utilicé para hacer unas gambas con gabardina a la Guinness para el aperitivo
A veces las he hecho fritas en una sartén con aceite, pero os recomiendo hacerlas al horno como os cuento hoy, porque resultan menos aceitosas y más crujientes
Con esta masa o pasta orly para rebozados perfectos podrás preparar los mejores fritos. Si te gustan los rebozados crujientes y esponjosos esta es tu receta, no pierdas detalle del paso a paso porque te va a encantar
Esta es una receta que apenas necesita presentación, ya que se trata de uno de las platos que con mas fuerza han atravesado fronteras de toda la gastronomía asiática
Bien finitas y crujientes, hechas en casa, es como mejor las comemos. cuando rompe a hervir el agua con el vinagre, las introduzco, y espero a que vuelva a romper el hervor
Hoy recordé unos flamenquines de pollo que subí al blog al poco de estrenarme con la mybrococina. Los preparé sin mirar la receta y la verdad es que no los recordaba tan ricos
Esta puede ser nuestra primera receta primaveral, igual que las mimosas que son los primeros árboles que florecen y da gusto ver ese colorido amarillo en medio de todos los demás que apenas tienen hojas y lo bien que huelen
Se acerca el fin de semana y este será especial. Viene mi hija Marta y no la veo desde navidad, así que mi despensa se llena de todo lo que a ella le gusta y estas croquetas no pueden faltar, le encantan