Pescados

  • 98 Recetas

Merluza o pescada a la marinera

Hola a todos, cocinillas asiduos y nuevos visitantes. Hoy os traigo un guiso de pescado por que hace bastante que no comparto un plato marinero con vosotros
#Merluza a la gallega

#Merluza a la gallega

Ya ha terminado Febrero y empieza Marzo, que rápido pasa el tiempo verdad. , hace nada estábamos en Navidad y cuándo menos lo esperemos tendremos aquí Semana Santa
Alcachofas con Bacalao

Alcachofas con Bacalao

Texto y foto pertenecen al blog. Y otra vez en Madrid. Hoy comparto con vosotros una receta muy sencilla y rica
PASTEL DE PESCADO Y MARISCO

PASTEL DE PESCADO Y MARISCO

En el vaso de la batidora mezclo las yemas de los huevos con la nata, añado los pescados desmenuzados
CANELONES DE PESCADO Y MARISCO

CANELONES DE PESCADO Y MARISCO

Para comenzar el Año, os propongo estos canelones, que podeis dejar preparados hoy a punto de gratinar en el momento de comerlos
ALBONDIGAS DE PESCADO  Y MARISCO AL AZAFRAN

ALBONDIGAS DE PESCADO Y MARISCO AL AZAFRAN

Ya se acerca el fin de semana y queremos compartir con vosotros estas ricas Albóndigas de Pescado y Marisco al Azafrán, que están riquísimas

Guiso de patatas con calamares

Preparación de los calamares con patatas Al ser un guiso “express”, como le suelo llamar yo, vamos a utilizar caldo de pescado para acelerar el proceso

Dorada a la menorquina

Preparación de la dorada a la menorquina Precalentamos el horno con calor arriba y abajo, a 200° C. En una fuente de horno echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra y movemos la fuente para que se extienda hasta cubrir todo el fondo

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Preparación de los pimientos rellenos de bacalao Picamos las cebollas y las zanahorias de la salsa finamente y las rehogamos en una cazuela amplia con un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra a fuego medio

Bacalao gratinado con ajonesa

Antes de cocinar. El bacalao En este caso hemos elegido lomos de bacalao salado con lo que previamente hay que desalarlos

Bacalao manchego de mi abuela

Tener un hijo, plantar un árbol y escribir un libro. Esta es una de las frases que más veces se ha pronunciado y escrito como objetivo en la vida de todas las personas
Brocheta de sepia y langostinos

Brocheta de sepia y langostinos

Una receta muy ligera y sencilla para los excesos del fin de semana. Con muy pocas calorías y además un aperitivo perfecto
Merluza en Salsa Verde con Almejas

Merluza en Salsa Verde con Almejas

Hoy cocinamos Merluza en Salsa Verde con Almejas. Una receta tradicional deliciosa, fácil y rápida que en apenas 25 minutos disfrutaremos de principio a fin
PIZZA CON BASE DE PAN DURO

PIZZA CON BASE DE PAN DURO

En el último curso que fui de cocina, hace ya unos meses, aprendí otra forma de aprovechar el pan duro, además de hacer PAN RALLADO, PUDIN DE MANZANA, BORRACHINOS DE ALDEA y otros platos que ya están dentro del blog, nos enseñaron a hacer ricas pizzas o mini pizzas aprovechando el pan del día anterior como base