Pescados

  • 68 Recetas

La hamburguesa de pescado que querrás repetir mil veces

Normalmente las hamburguesas de pescado me han parecido una marranada mala. Puede que esto sea así porque las que me he atrevido a comprar en el supermercado o a consumir en algún restaurante/cafetería/concepto moderno lleven de todo menos pescado
Timbal de pulpo

Timbal de pulpo

INGREDIENTES. * Medio Pulpo. * Patatas o puré de patatas. * 1 bote de pimientos. * azúcar moreno. * pimentón dulce
Tempura de pescado con salsa tártara

Tempura de pescado con salsa tártara

Puedes usar el pescado que más te guste, yo usé filetes de gallo, lo único que debes tener en cuenta es que los filetes deben estar cortados en tiras finas y limpios de espinas, así que mejor elegir pescados con pocas espinas
SARDINAS AL HORNO EN PARRILLA

SARDINAS AL HORNO EN PARRILLA

SARDINAS AL HORNO EN PARRILLA. Una de las opciones más cómodas que tenemos para cocinar nutritivas sardinas es haciéndolas al horno,

Salmón con espárragos en salsa

Salmón con espárragos en salsa. Hoy os traigo una receta de salmón con espárragos en salsa. Un delicioso pescado, un plato ligero y sencillo de preparar
TORTILLITAS DE BACALAO (OTRAS)

TORTILLITAS DE BACALAO (OTRAS)

He preparado unas riquísimas y muy crujientes tortillitas de bacalao, elaboradas con harina de garbanzos y harina de trigo, la técnica es similar a las famosas tortillitas de camarones, (podéis ver la receta AQUÍ), que podemos disfrutar en toda la provincia de Cádiz, pero sustituyendo los camarones por bacalao
Pulpitos encebollados

Pulpitos encebollados

Ingredientes. (4 personas). - 8 pulpitos. - 3 cebollas grandes. - 2 hojas de laurel. - 2 tomates maduros. - 10 cucharadas de aceite de oliva
Guiso de gambón y patatas

Guiso de gambón y patatas

Ir a la receta en gallego. Además de cocidos, a la plancha, al ajillo, con pulpo, etc. , también los podemos guisar
Alcachofas con almejas y gambas

Alcachofas con almejas y gambas

INGREDIENTES. 1 kg de alcachofas frescas. 500 g de almejas. 500 g de gambas frescas. 1/2 limón. Un poco de harina
Pescado rebozado crujiente

Pescado rebozado crujiente

Receta de pescado rebozado. Hoy una de pescado. Pescado rebozado crujiente , un plato sencillo y muy bueno ideal para los que no les va mucho el pescado
MERLUZA A LA CAZUELA | RECETAS DE PESCADO

MERLUZA A LA CAZUELA | RECETAS DE PESCADO

¿A quién no le gusta degustar el delicioso sabor de la merluza. Si últimamente la preparas de la misma forma ahora te mostraremos una receta de cocina de pescado sana y nutritiva, que incluso a los más pequeños de la casa les encantará comerla
BACALAO AL HORNO CON PATATAS Y BECHAMEL

BACALAO AL HORNO CON PATATAS Y BECHAMEL

Plato que se puede variar con otros pescados y otros ingredientes. La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
GAMBÓN AL AJILLO

GAMBÓN AL AJILLO

Como me encantan las tapas y los aperitivos, este es un plato. que tenía que tener en el blog. Es un plato que preparo mucho en casa porque es

MERLUZA CON BROCOLI Y ZANAHORIAS EN PAPILLOTE

Cuando ASEVEC me propusieron colaborar en el proyecto, de contribuir a la difusión de una dieta sana y equilibrada y fomentar el consumo de verduras, bajo el nombre de #MiVerduraCongelada no me podía negar, sobre todo porque yo consumo mucho la verdura congelada y os preguntareis ¿Por qué utilizar verduras congeladas