Libro de cocina

Libro de cocina

Mis recetas
Cachopo de ternera Asturiano

Cachopo de ternera Asturiano

Hoy vamos a preparar un clásico de la cocina Asturiana. Un delicioso cachopo de ternera relleno de cecina y queso Asturiano Oscos
Gazpacho manchego

Gazpacho manchego

Conejo (pide que te den el higadito para después hacer el majao) y pollo troceado,. Cocina hasta que veas que las tortas están blanditas y el caldo ha espesado
Cachopo con patatas fritas

Cachopo con patatas fritas

caliente hasta dorar y poner a escurrir sobre papel decocina para que pierda. por la ventana, o los dejasde lado por un momento y te propones darte un

Habas en calzón con setas

Sal, aceite de oliva, perejil. Troceamos la cebolla menuda y picamos el diente de ajo, reservamos. Cuando podamos abrimos la olla, escurrimos y reservamos un poco de líquido por si se necesita para rematar la receta (como un tazón dedesayuno)
Cordero guisado con alcachofas

Cordero guisado con alcachofas

El Gran Librode la Cocina Aragonesa. Del recetario de la cocinade Aragón, sacamos esta receta que combina el cordero con las alcachofas y otras verduras que lo complementan
6 platos de cuchara que no te puedes perder

6 platos de cuchara que no te puedes perder

si nos apetece una fabada y no tenemos tiempo o ganas de pasarnos mucho rato en la cocina esperando que se hagan a fuego lento, esta es una opción muy rica y rápida
Alcachofas rellenas

Alcachofas rellenas

Yo en este caso sólo he rellenado alcachofas, compré unas buenísimas de Benicarló y quería hacerlas protagonistas del plato porque su calidad lo merecía
Remojón, Receta de Granada

Remojón, Receta de Granada

El poeta francés Víctor Hugo, gran apasionado de Andalucía siempre decía que “Granada es una despensade sabores, de olores y de pasión” refiriéndose a la gastronomía de esta ciudad, donde la cocina arábigo-andaluza tiene un gran peso, con una fuerte herencia árabe y judía
ALBONDIGAS DE POLLO CON MANZANA Y CANELA

ALBONDIGAS DE POLLO CON MANZANA Y CANELA

Hoy estamos de concurso con COCINANDO CON CATMAN, que trata decocinar una de sus recetas, la que más te guste y yo he elegido, ALBONDIGAS DE POLLO, MANZANA Y CANELA, aunque me ha costado decidirme, pues había muchas que me gustaban

Cerdo agridulce. Receta china

Marinado del cerdo agridulce Lo primero es preparar la salsa que reduciremos al final de la receta. Para que esté lista desde el principio