Conejo (pide que te den el higadito para después hacer el majao) y pollo troceado,. Cocina hasta que veas que las tortas están blanditas y el caldo ha espesado
Sal, aceite de oliva, perejil. Troceamos la cebolla menuda y picamos el diente de ajo, reservamos. Cuando podamos abrimos la olla, escurrimos y reservamos un poco de líquido por si se necesita para rematar la receta (como un tazón dedesayuno)
El Gran Librode la Cocina Aragonesa. Del recetario de la cocinade Aragón, sacamos esta receta que combina el cordero con las alcachofas y otras verduras que lo complementan
si nos apetece una fabada y no tenemos tiempo o ganas de pasarnos mucho rato en la cocina esperando que se hagan a fuego lento, esta es una opción muy rica y rápida
Yo en este caso sólo he rellenado alcachofas, compré unas buenísimas de Benicarló y quería hacerlas protagonistas del plato porque su calidad lo merecía
El poeta francés Víctor Hugo, gran apasionado de Andalucía siempre decía que “Granada es una despensade sabores, de olores y de pasión” refiriéndose a la gastronomía de esta ciudad, donde la cocina arábigo-andaluza tiene un gran peso, con una fuerte herencia árabe y judía
En varias ocasiones he hablado de mi suegra y sus fabulosas recetas. Sin duda alguna su mayor éxito es el cochinillo asado y blasfemo de mi, he intentado imitar su receta con su ayuda
Hoy estamos de concurso con COCINANDO CON CATMAN, que trata decocinar una de sus recetas, la que más te guste y yo he elegido, ALBONDIGAS DE POLLO, MANZANA Y CANELA, aunque me ha costado decidirme, pues había muchas que me gustaban
Este cochinillo viene envasado en una bolsa al vacío que es donde se cocina, al principio era un poco incrédula de lo crujiente que pudiera quedar, y os digo que me sorprendió y mucho, quedó super crujiente
Ya os comente en varias ocasiones mi afición y pasión por la pasta en todas y cada una de sus formas y cocinadade la manera mas variada, pero si la juntamos con verdura
El licopeno del tomate se libera más cuando se cocina este a alta temperatura y un tiempo prolongado, sin embargo el sulforofano y los glucosinolatos del brócoli cuanto menos se cocina mejor
Se dejan reposar sobre uno o dos paños decocina limpios estirados sobre la encimera. Hoy quiero presentarte una manera muy rica de preparar canelones de pollo