Carlitos

Carlitos

  • 51 Recetas
Truco: Cómo Cocer Alcachofas sin que se oscurezcan.

Truco: Cómo Cocer Alcachofas sin que se oscurezcan.

Hoy os dejo este truco de cómo Cocer Alcachofas sin que se oscurezcan, sin que nos manchemos las manos, sin cambiarles el sabor, ya que no le vamos a añadir nada de nada, sólo voy a contaros cómo cocer las alcachofas para que no se oscurezcan
MEJILLONES A LA MARINERA

MEJILLONES A LA MARINERA

Un entrante en comidas festivas son los mejillones a la marinera. Un plato de marisco económico y rico
Rosquillas de anís

Rosquillas de anís

Las rosquillas son un dulce típico de Cuaresma y Semana Santa. Empezamos con la receta. Ingredientes. 1 huevo
Conejo guisado al estilo de mi madre

Conejo guisado al estilo de mi madre

Esta es la entrada número 1. 000 que subo al blog (¡casi nada. ) y quiero con ella rendirle un pequeño homenaje a mi madre que tantas cosas me enseñó de cocina y de todo lo demás y a la que tanto añoro
Tortillas de camarones

Tortillas de camarones

Vamos a preparar hoy unas estupendas y riquísimas tortillitas de camarones. Ummmm me encantan. Si has estado en Cádiz, seguro que conoces este plato tan típico en cualquier pueblo que pares en esta hermosa comunidad de España
Pollo al chilindrón

Pollo al chilindrón

Al chilindrón, resultón y con su propia guarnición. Ingredientes. 1 pollo cortado a octavos. 2 lonchas de jamon serrano
Vinagreta de miel y mostaza

Vinagreta de miel y mostaza

Vinagreta de miel y mostaza. La Vinagreta de miel y mostaza la puedes usar para acompañar cualquier tipo de ensaladas, sobre todo la lechuga, escarola, canónigos, lombarda, etc
Ensalada de rúcula, feta y granada

Ensalada de rúcula, feta y granada

Una de mis frutas favoritas es sin duda la granada. Quizás lo que la haga tan especial es que es una fruta otoñal que difícilmente encontramos fuera de temporada
Cassoulet

Cassoulet

Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de noviembre nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa, CASSOULET
Tartar de salmón y aguacate

Tartar de salmón y aguacate

Tartar de salmón y aguacate. noviembre 25, 2018 |. 1 Comentarios. Esta receta que publico hoy domingo, estoy segura de que va a sorprender a más de uno
PASTA FILO RELLENA DE TRIGEROS Y POLLO CON CEBOLLA CAREMELIZADA

PASTA FILO RELLENA DE TRIGEROS Y POLLO CON CEBOLLA CAREMELIZADA

¡¡ Vamos a darnos un Capricho este Fin de Semana. Ya estamos en el primer fin de semana de Marzo pero con el tiempo no hay quien se aclare, llevamos en Sevilla dos días de lo más ventoso,sobretodo ayer que costaba andar del viento que hacía,al cruzar el rió,me dije " te vas a tener que meter piedrecitas en los bolsillos
CARRILLERAS DE CERDO GUISADAS CON CHAMPIÑONES.

CARRILLERAS DE CERDO GUISADAS CON CHAMPIÑONES.

La carrillera es un corte de carne que se extrae de la cara del cerdo, de la ternera o del buey. Se caracteriza por ser una pieza muy gelatinosa lo que le hace ideal para ser cocinadas guisadas o asadas
Salmorejo, receta lista en 10 minutos

Salmorejo, receta lista en 10 minutos

Hoy hablamos y degustamos un salmorejo riquísimo. Si alguna vez habéis estado en Andalucía seguro que habéis tenido la oportunidad de saborear esta crema hecha con tomates y que se sirve fría
Gazpacho de sandia y tomate Cook Expert

Gazpacho de sandia y tomate Cook Expert

Hoy en día podemos preparar muchas variantes del gazpacho andaluz, este es algo diferente pero delicioso con un punto dulce y fresco que le da la sandía