Carnes Y Pescados

Carnes Y Pescados

Choricillos a la sidra

Choricillos a la sidra

Preparamos hoy unos choricillos a la sidra. Muy fácil y con apenas trabajo. Pondremos los choricillos en una cazuela, cubrimos con sidra y cocinaremos a fuego lento durante una hora
Minifajitas de pollo

Minifajitas de pollo

), muy sabroso, que permaneciera hecho un día entero y solamente con calentarlo se pudiera comer como acabado de hacer
Pollo frito picante - 양념통닭

Pollo frito picante - 양념통닭

Pero desde que la cayena fotógrafa se nos ha hecho famosa con la música, anda de bolo en bolo y para pillarla hay que enviar solicitud certificada con antelación
POLLO AL HORNO CON VINO DE NARANJA Y MOSTAZA

POLLO AL HORNO CON VINO DE NARANJA Y MOSTAZA

En la web podéis ver este y otros productos más que harán que triunféis en vuestra cocina. Están en la sierra de Huelva, así que podéis aprovechar para ver la zona y luego pasaros por allí
Rollitos de primavera de pollo

Rollitos de primavera de pollo

Esta es la primera vez que hago los Rollitos de primavera de pollo nunca los había hecho y la verdad es que me han encantado, el relleno me lo he ido inventando según los iba haciendo, el resultado, muy bueno, por eso me he animado a compartirlo contigo para que tú también te lances a la aventura de hacerlos
SEPIA REHOGADA CON PATATAS

SEPIA REHOGADA CON PATATAS

Este mes Cooking the chef, nos reta a cocinar una receta del magistral Joan Roca, su restaurante, El Celler de Can Roca, es considerado el mejor del mundo, eso me hacía pensar, qué iba yo a preparar de tan ilustre cocinero
Sepia con patatas

Sepia con patatas

El de hoy se lo he robado a Mavi, del blog Mandarinas y Miel, puesto que fue la elegida en el Asaltablog para entrar en su cocina
Calamares a la Riojana

Calamares a la Riojana

", pero no una receta cualquiera, hoy os traigo todo un plato de la cocina tradicional casera, Calamares a la Riojana
Pollo asado al ajillo con limon

Pollo asado al ajillo con limon

Hoy os recomiendo Pollo asado al ajillo y con limón, una receta espectacular de mi amiga Bego. Estas dos video recetas, las podéis ver en mi canal de youtube, donde además podréis comentarlas, darle al like y suscribirte gratuitamente a mi canal para no perderte nada de lo que allí subo
Gambas estilo New Orleans

Gambas estilo New Orleans

Pescadosy mariscos. Este plato especiado, picante, colorido y lleno de sabor es parte de la comida de New Orleans, esa que tanto nos gusta aquí en gastronoming, los gumbo, jambalaya, beignet, po´boyy muffulletta incluida, son platos tan decadentes, tan criollos, tan afroeurocaribeños, un catálogo de sabores, todo un regalo para los sentidos, estos que son mezcla de lo antiguo y lo moderno, de lo local y lo foráneo, de lo americano y lo europeo, herencia creole de Lousiana y sus gentes que aportan clase a la gastronomía estadounidense y mundial, a nuestro parecer uno o más escalones por encima del resto de sus gastronomías vecinas