Candela
SORBETES, COCTEL Y BEBIDAS FRÍAS.

SORBETES, COCTEL Y BEBIDAS FRÍAS.

Panecillos (Panellets) de piñones

Panecillos (Panellets) de piñones

Son dulces tradicionales de la cocina valenciana, balear y catalana. Limpiamos, pelamos y troceamos el boniato, lo colocamos en un bol tapado con film transparente y dejamos un pequeño hueco para que respire
Granizado de chocolate

Granizado de chocolate

Añadimos el hielo y el agua. Añadimos el hielo y el agua. Ponemos en el vaso el azúcar y hacemos 20 segundos / velocidad 10. Añadimos el cacao y hacemos 10 segundos / velocidad 10. Ponemos en el vaso el azúcar y hacemos 20 segundos / velocidad 10. Añadimos el cacao y hacemos 10 segundos / velocidad 10
Sorbete de piña colada

Sorbete de piña colada

Piña colada es el nombre con que se conoce una bebida alcohólica dulce que se prepara con ron, crema de coco y zumo de piña
Granizado de limón con hierbabuena

Granizado de limón con hierbabuena

Vertemos el azúcar en el vaso y. Añadimos la piel del limón y. cubitos de hielo y programamos vel. 400 gr de agua muy fría. hierbabuena y el agua, trituramos 2 minutos a velocidad 5-10
Granizado de manzana con limón

Granizado de manzana con limón

Ponemos todos los ingredientes en el vaso a excepción del agua y los hielos. Ponemos ahora el agua y los hielos
Granizado de melón al cava

Granizado de melón al cava

En verano que poco apetece cocinar y más si se nos presentan invitados. El eterno dilema ¿yyo que hago de postres
Mojito de melón

Mojito de melón

Para ello ponemos el azúcar blanquilla y el agua en el vaso. Aprovechamos para limpiar bien el melón y cortar la pulpa en trocitos
sorbete de limón al cava con thermomix

sorbete de limón al cava con thermomix

En el vaso de la Thermomix colocamos los cubitos de hielo con el helado de limón y el cava hasta llenar el vaso a la marca de máxima capacidad
GRANIZADO DE CAFE

GRANIZADO DE CAFE

Bueno amigos, ya esta aquí acercándose el buen tiempo, y siempre en esta época que nos llega, vamos cambiando de hábitos de alimentos y costumbre, siempre llegando las calores, buscamos las cosas más fresca que llevarnos a la boca, como por ejemplo lo que propongo hoy, el café con las calores, habremos quien lo tomamos con hielo, pues aquí tenéis una preparación para tener ese café helado a mano
RECETAS MARGARITAS

RECETAS MARGARITAS

El Margarita es uno de los cócteles mas clásicos de la cocteleria, es originario de México y el aguardiente principal es el tequila
CAFÉ ESCOCÉS

CAFÉ ESCOCÉS

, amante de las buenas sobremesas y de probar nuevas preparaciones. estoy segura de que este delicioso combinado con café, te va encantar y vas a hacerlo en más de una ocasión

Gin tonic: enebro, limón & hierbabuena

La llenamos con hielo abundante y removemos con ayuda de nuestra cuchara especial de coctelería. Más ginebra no es igual a mejor coctel
Gin Tonic “Berries & Lime”

Gin Tonic “Berries & Lime”

Así que antes tomaremos una coctelera, un mortero o, simplemente, un vaso ancho en la base (por una cuestión de comodidad) y echaremos las moras en él
Gin tonic: mandarina, cardamomo & hierbabuena

Gin tonic: mandarina, cardamomo & hierbabuena

Hace ya tiempo (más del que me gustaría) desde que compartí mi primera receta de Gin Tonic. Por si te la perdiste en su día y tienes curiosidad, puedes verla pinchando aquí
Gin Tonic "Pink Touch"

Gin Tonic "Pink Touch"

Y que no os confunda ese toque rosa, por que la limonada de fresas, si no nos pasamos con el azúcar, lo hace de lo más refrescante
Gin Tonic ácido

Gin Tonic ácido

Poner en una copa de balón 4 cubitos de hielo y remover el hielo con una cucharilla de cóckel para enfriar la copa, a continuación tirar el agua que desprende, añadir la ginebra y el aroma que hemos elegido, una ramita de canela , un trozo de manzana verde ácida y un twist de limón y con una varilla de metal añadir la tónica suavemente para que pierda el mínimo de carbónico posible
GIN TÓNIC TRADICIONAL COMO PREPARARLO CORRECTAMENTE

GIN TÓNIC TRADICIONAL COMO PREPARARLO CORRECTAMENTE

ALGO DE HISTORIA Y TIPOS. A) Bebidas alcohólicas aromatizadas con enebro. El Gin Tónic es una bebida que está de moda y conocemos muy poco sobre su origen, tipos y manera de prepararlo
Mojito: El sabor de La Habana

Mojito: El sabor de La Habana

No era añejo blanco, sino Silver Dry, ron blanco específicamente creado para coctelería, más bien seco, y que a diferencia de los añejos no modifica el sabor del cóctel y permite que la hierba, el limón, o en su caso la fruta se saboreen a plenitud