Menu Navidad

Ensalada de tomate con bacalao ahumado

Ensalada de tomate con bacalao ahumado

El otro día en el mercado compramos unos buenos tomates de ensalada, de cultivo ecológico. La diferencia de precio es aceptable cuando compruebas la diferencia en el sabor
Como cocer pulpo

Como cocer pulpo

Hola hoy os traigo una receta en la que explico como se debe de cocer un pulpo correctamente para que no se le despegue la piel, ni parezca chicle
Cómo cocer marisco

Cómo cocer marisco

Esto de hoy, no es una receta, pero cómo me preguntáis, que cantidad de sal, cuanto tiempo cociendo etc, hoy vamos a dedicar esta entrada a cómo cocer marisco
Pan trenzado de ajo y perejil

Pan trenzado de ajo y perejil

Hola. Un día más estrenamos receta y queremos compartirla con vosotros. Esperamos que os guste y os animéis a hacerla claro
Merluza a la cazuela

Merluza a la cazuela

MERLUZA A LA CAZUELA. Os traemos hoy otro plato de la gastronomía tradicional, merluza a la cazuela. Un plato de esos que hacen chup y chup y con el que sorprenderemos a nuestra familia o invitados
PESCADO A LA MARILOLI

PESCADO A LA MARILOLI

Ingredientes. Filetes de merluza u otro pescado a nuestro gusto. Gambas o langostinos crudos. Patatas en rodajas
Calamares encebollados

Calamares encebollados

Posted by. Gemma Biosca. Hay platos que aunque sean calientes, apetecen en verano. ¿os habéis fijado. Cuando más paellas y barbacoas se hacen es en verano y no será que no hace calor
Rape en salsa verde con gambas y almejas

Rape en salsa verde con gambas y almejas

No estaba previsto pero este rape en salsa verde salió sobre la marcha. Entras al mercado, te acercas a la pescadería y mientras te llega el turno vas pensando qué compras
Corvina al horno

Corvina al horno

INGREDIENTES. 4 rodajas de corvina. 1/2 pimiento rojo. 1/2 pimiento verde. 1 cebolla en juliana. Un vaso de vino blanco
HUEVOS DE CODORNIZ CON JAMON

HUEVOS DE CODORNIZ CON JAMON

Pues les dejamos con un plato muy rico,sencillo y rápido , hoy haremos una baguette con huevos de codorniz con jamón y queso en algunos lugares se conoce este plato como "apargata" , cojamos el gorro y delantal y preparemos este plato muy sencillo de preparar