Hola a todos. Como lleváis el invierno y el frío. a mi ya me ha dejado unos cuantos días fuera de circulación a causa de la gripe, con muy pocas ganas de nada y bastante caprichosa en materia de comidas
Esta receta es una variación de los clásicos chipirones " a lo Pelayo" del Pais Vasco, en que los chipirones se guisan con un buen fondo de cebolla y pimiento verde
Mi marido me suele preguntar ¿por qué vuelves a sacar fotos. si ya tienes publicada ésta receta. No. es la primera vez que me ocurre y sinceramente he de confesar que tiene razón,
Meses de silencio blogueril, diversos motivos personales, técnicos etc. Sigo agradecido por lo mucho que me habéis animado a volver a escribir algo y de ver como siguieron aumentando pese a mi silencio el número de seguidores, por aquí y por la fanpage de Facebook, muchas gracias, no merezco esa atención
INGREDIENTES. 1 pulpo. 1/2 kg de patatas. Aceite de oliva. Pimentón de la vera. Sal. Agua. PREPARACION. Lo más importante para preparar el pulpo es conseguir que salga con la consistencia perfecta, lo he comprado congelado
Ingredientes para preparar merluza al horno con patatas. 4 lomos de merluza, 2 patatas, 1 cebolla, medio vaso de vino blanco, perejil picado, 3 dientes de ajo, 3 cucharadas de pan rallado, sal, pimienta, aceite de oliva y una cucharadita de pimentón
Després d'aquestes setmanes de platja nomes em ve de gust menjar plats de peix. Estava desitjant tornar a casa per preparar aquesta caldereta de rap, m'encanta
Hoy Lunes, os traemos unos garbanzos marineros, que están realmente buenísimos. Que si un día, sales del trabajo o no te da tiempo de cocinar, preparas estos garbanzos que se hacen en un momento y más de una vez, te saca de un apuro