Pescados

Pescados

  • 23 Recetas
Bacalao ajoarriero

Bacalao ajoarriero

Parece ser que llega el otoño y el tiempo pide guisos calientes o platos de cuchara. Aquí tenemos una receta de pescado fácil de hacer y calentito
Calamares rellenos "a lo Pelayo"

Calamares rellenos "a lo Pelayo"

Esta receta es una variación de los clásicos chipirones " a lo Pelayo" del Pais Vasco, en que los chipirones se guisan con un buen fondo de cebolla y pimiento verde
Mejillones al vapor con verduritas

Mejillones al vapor con verduritas

Con esta receta de mejillones al vapor con verduritas puedes servir los mejillones de una forma original, sana y sabrosa
Arroz Negro con Calamares y Gambones

Arroz Negro con Calamares y Gambones

La primera vez que comí arroz negro fué en Galicia, no hace mucho y me gustó tanto que estaba deseando volver a disfrutar de este plato
ALMEJAS A LA MARINERA

ALMEJAS A LA MARINERA

Ingredientes. 1 Kg. de almejas limpias de arena. 1 Cebolla. 2 dientes de ajo. 1 cucharada de pimentón de la Vera

MEJILLONES EN SALSA PICANTE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS. 1500 g de mejillones. 2 dientes de ajo. 1 cebolla. 2 guindillas. 1 hoja de laurel
Judiones con langostinos

Judiones con langostinos

Ingredientes para 6 personas. 500 gr de judiones blancos. 1 zanahoria. 1 cebolla. Medio pimiento rojo. Medio pimiento verde
GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y CALAMARES CON CURRY

GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y CALAMARES CON CURRY

Meses de silencio blogueril, diversos motivos personales, técnicos etc. Sigo agradecido por lo mucho que me habéis animado a volver a escribir algo y de ver como siguieron aumentando pese a mi silencio el número de seguidores, por aquí y por la fanpage de Facebook, muchas gracias, no merezco esa atención
PULPO A LA GALLEGA

PULPO A LA GALLEGA

INGREDIENTES. 1 pulpo. 1/2 kg de patatas. Aceite de oliva. Pimentón de la vera. Sal. Agua. PREPARACION. Lo más importante para preparar el pulpo es conseguir que salga con la consistencia perfecta, lo he comprado congelado
Merluza al horno con patatas

Merluza al horno con patatas

Ingredientes para preparar merluza al horno con patatas. 4 lomos de merluza, 2 patatas, 1 cebolla, medio vaso de vino blanco, perejil picado, 3 dientes de ajo, 3 cucharadas de pan rallado, sal, pimienta, aceite de oliva y una cucharadita de pimentón
Suquet de rap  -  Caldereta de rape

Suquet de rap - Caldereta de rape

Després d'aquestes setmanes de platja nomes em ve de gust menjar plats de peix. Estava desitjant tornar a casa per preparar aquesta caldereta de rap, m'encanta
Garbanzos marineros

Garbanzos marineros

  Hoy Lunes, os traemos unos garbanzos marineros, que están realmente buenísimos.   Que si un día, sales del trabajo o no te da tiempo de cocinar, preparas estos garbanzos que se hacen en un momento y más de una vez, te saca de un apuro
Zarzuela de pescados y mariscos

Zarzuela de pescados y mariscos

DE PESCADOS Y MARISCOS. Salamos los pescados y los pasamos por harina. Vertemos sobre los pescados y mariscos y dejamos
Caldereta de rape

Caldereta de rape

Hoy toca mojar pan a tope. Este plato además de sencillo, os va a hacer quedar como la anfitriona perfecta
Suquet de rape y gambas

Suquet de rape y gambas

Ver el video de esta receta. Suquet de rape y gambas, un guiso delicioso que con cualquier pescado o marisco se puede preparar, pero para un día de fiesta esta propuesta que os doy es todo un acierto
CONCHA DE MAR

CONCHA DE MAR

Os traigo una entrada que es un platazo para estas navidades, la podéis hacer con tiempo y luego a ultima hora gratinar y listo para comer, ya os digo un plato maravilloso