Bene

Bene

  • 38 Recetas
Croquetas de cocido

Croquetas de cocido

Os hablaba el otro día de como se puede reciclar el caldo de cocido en una rica sopa de fideos. Hoy vamos a ver (o a leer) como aprovechar los restos cárnicos del cocido para elaborar otra receta
ARROZ  DE SEPIA Y VERDURITAS

ARROZ DE SEPIA Y VERDURITAS

En este arroz. (paella) se usan verduras típicas valencianas, pero si te cuesta encontrar. algunas como las habas y el garrofón, decirte que si resides en España los
Atascaburras o ajoarriero manchego

Atascaburras o ajoarriero manchego

Comenzamos nueva temporada del #Asaltablogs, ya vamos por la cuarta. Es un reto muy divertido, conocemos otros blogs y nos llevamos una receta de su cocina para prepararla con nuestro toque personal
BACALAO EN SALSA DE LANGOSTINOS

BACALAO EN SALSA DE LANGOSTINOS

BACALAO EN SALSA DE LANGOSTINOS. Hoy cocinamos unos jugosos lomos de bacalao en sabrosa salsa de langostinos,
SOLOMILLO WELLINGTON

SOLOMILLO WELLINGTON

SOLOMILLO WELLINGTON. Era uno de mis pendientes para cocinar que tengo de VC. ). Es una manera de cocinar, en sus orígenes, el lomo de buey
Carrilleras de cerdo en salsa

Carrilleras de cerdo en salsa

Cada día estoy más enganchada al programa de Master Chef. No me pierdo ni una gala y menos ahora en la edición Celebrity con tan buenos aspirantes como Anabel Alonso, Silvia Abril, Bibi, José Corbacho
SOLOMILLO CON SALSA DE CEBOLLA Y JEREZ

SOLOMILLO CON SALSA DE CEBOLLA Y JEREZ

Es beneficioso para el sistema circulatorio, tiene efectos anticancerígenos, es un estimulador cerebral, antitusígeno y antidiarreico
Cordero guisado

Cordero guisado

Para cerrar la época de los platos de cuchara me he inspirado en las calderetas de cordero típicas de los pastores
Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

He hecho esta caldereta de cordero aprovechando trozos de falda y cuello, es un plato de diario que ha salido para chuparse los dedos por el precio de cualquier otra carne, a ver si os gusta
Sopa de ajo

Sopa de ajo

Toda la preparación es sin cubilete. Ponemos el aceite en el vaso y calentamos durante 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
Patatas duquesa

Patatas duquesa

Hay ingredientes que tienen un valor incalculable en la cocina, y no precisamente por su precio, sino por lo versátiles que son y la cantidad de preparaciones y recetas diferentes que podemos hacer con ellos
Arroz meloso con pollo

Arroz meloso con pollo

Hola amigos ¿que tal ha do el fin de semana. espero y deseo que bien ¿os gusta el arroz con pollo. seguro que si, es una comida que sabes que con los enanos siempre tienes el éxito garantizado, así que vamos a cocinarlo, pero eso si, de manera distinta, añadiendo nuestro toque, con unas verduritas y unas especias queda ideal, os cuento…
PINCHO DE SOLOMILLO, QUESO DE CABRA Y JAMON

PINCHO DE SOLOMILLO, QUESO DE CABRA Y JAMON

PINCHO DE SOLOMILLO, QUESO DE CABRA Y JAMON. Tenemos a la vuelta de la esquina la Navidad, y ya me estáis pidiendo recetas que sean resultonas y que no nos de dolor de cabeza en la cocina, que sean fáciles, sencillas pero que estén ricas y no sean las clásicas
Recopilatorio de entrantes para navidad

Recopilatorio de entrantes para navidad

Recopilatorio de entrantes para navidad. Hoy quiero dejaros varias ideas de entrantes o aperitivos dónde podéis elegir los que queréis poner esta comida de Navidad en vuestra mesa
Canapés fríos fáciles

Canapés fríos fáciles

Aquí tienes una selección de canapés fríos fáciles, todos preparados con ingredientes sencillos pero muy vistosos y festivos para ocasiones especiales