Recetas

Recetas

POLLO CON ALMENDRAS AL ESTILO CHINO

POLLO CON ALMENDRAS AL ESTILO CHINO

Este plato es un clásico de los restaurantes chinos. Se puede acompañar de arroz basmati cocido o fideos de arroz
EMPANADA DE PULPO.

EMPANADA DE PULPO.

La empanada es un plato basado en una masa, generalmente de harina de trigo, que se rellena de carne, pescado o verduras y se hornea
Croquetas de Cordero y Dátiles

Croquetas de Cordero y Dátiles

No vamos a volver a hablar de lo maravillosas y acertadas que son unas croquetas, pero sí os tengo que contar, que hacerlas de "aprovachamiento" , es lo quemás me gusta
FILETES DE LENGUADO EN SALSA DE ALMENDRA

FILETES DE LENGUADO EN SALSA DE ALMENDRA

Este mes asaltamos a Chary, una cordobesa con mucho arte y muy reconocida en este mundo blogueril, y es que lleva en esto desde el 2006, su blog Mi cocina y otras cosas, además de recetas, tiene trucos de cocina, tablas de calorías y también podréis ver los eventos a los que la invitan, reportajes de restaurantes y muchas cosas mas
AREPAS VENEZOLANAS

AREPAS VENEZOLANAS

del Mundo nos hemos ido de viaje a Latinoamérica, donde teníamos muchísimas recetas. Las arepas son un alimento muy
Recopilatorio de entrantes para navidad

Recopilatorio de entrantes para navidad

Todas las recetas que os dejo son sencillas, económicas y con un resultado espectacular. Síguenos en nuestra página de Facebook y te mantendremos y te enviaremos todos los días nuestras nuevas recetas
Entrantes fríos caseros y fáciles

Entrantes fríos caseros y fáciles

Recetas que te permiten elaborarlas con anterioridad y dejarlas listas solo para servir, todas ellas son muy sencillas y de los más apetecibles para que gusten a todos
TARTAR DE ATÚN CON AGUACATE

TARTAR DE ATÚN CON AGUACATE

” Todos los vicios cuando están de moda pasan por virtudes. ” Molière. Ingredientes. 200 g de atún fresco (previamente congelado)
Hummus

Hummus

¡Buenas tardes. Hoy vengo con una receta estupenda. hummus. No hace mucho que empecé a comerlo, porque eso de comer "crema de garbanzos" no me llamaba mucho
Causa limeña o pastel de patata de verano

Causa limeña o pastel de patata de verano

La causa limeña es un plato típico de Perú. Últimamente me he aficcionado a este tipo de comida que es mucho más que el tan conocido ceviche
Salmorejo Cordobés

Salmorejo Cordobés

Quizás te interesen también estas recetas. Salmorejo Cordobés salmorejo cordobes Para acompañar para acompañar a nuestro salmorejo cordobés lo primero que vamos a hacer es cocer el par de huevos en una cacerola, echamos los huevos y los cubrimos de agua añadimos un chorro de vinagre(así evitaremos que se nos rompa la cáscara) y esperamos a que hierva pasados 6 minutos lo retiramos y los dejamos enfriar, una vez fríos, los partimos en trozos muy pequeños Para el salmorejo para preparar este espectacular salmorejo cordobés lo primero que vamos a hacer es lavar los tomates y trocearlos en un bol(no es necesario quitarles la piel) a continuación los trituramos una vez triturados, los colamos (así evitaremos pepitas o trozos de piel) a ese puré de tomate le añadimos el aceite, el diente de ajo y el pan en trozos(es importante que el pan sea del día) añadimos la sal al gusto y volvemos a triturar permaneceremos triturando hasta que quede un puré espeso(permitiendo que emulsione el aceite, el puré de tomate y el pan) por último, lo metemos en la nevera a enfriar para emplatar, echamos en un bol nuestro maravilloso salmorejo cordobés y añadimos el huevo y un poco de jamón(también muy troceado) déjame que te recomiende más recetas con salmorejo recordaros que si os animáis a hacer este salmorejo cordobés, me gustaría que me comentarais cualquier duda etiquetame en instagram para ver la fotografía y poder comentártela allí salmorejo cordobes Curiosidades la base principal de este plato es el tomate y entre sus propiedades te destaco que es un alimento rico en vitaminas y minerales esta hortaliza aporta vitamina C, un potente antioxidante natural, además de vitamina A, K, hierro y potasio
Fideuá

Fideuá

Desde hace mucho tiempo es una de mis comidas preferidas pero nunca pensé que podría hacerla yo en casa