SPRING PASTA, FRESHNESS AND FRAGANCE IN YOUR PLATE. (Scroll down for the English recipe). Una de las páginas que más visito en mis andaduras por la red es la de Williams-Sonoma
¡Que rápido pasan los días. Ya estamos de nuevo a dia 20 y eso significa. ¡Desafío en la cocina. Después del mega-reto del mes pasado, que fueron los temidos macarons, este mes la desafiadora de turno, Rocío de chismes y cacharros ha sido algo más benévola con nosotros y nos ha propuesto preparar
Pasta con tomate y ricotta a la Siciliana. La pasta con tomate y ricotta es una receta tradicional italiana donde los ingredientes principales son el tomate y el queso ricotta como os podéis imaginar
Cocinar la pasta de su elección de acuerdo a las instrucciones del paquete. En un cazo mezclar la ricotta con la salsa de setas y el tomillo picado y calentar a fuego lento
Necesitamos3 cebollas 2 calabacines20 gramos de aceite de oliva virgen extra50 g de vino blanco400 g de agua1 cucharada de caldo de verduras200 g de pasta cortaaceitunas negras o verdes picadas2 latas pequeñas de atún en aceite
Creo que poco más que contar, espero que este primer post y al que recurriré en un montón de recetas os sea de ayuda para descubrir el fantástico mundo de la pasta casera con recetas de pastas de sabores, rellenas, lasañas