Otra Cocina

Otra Cocina

  • 90 Recetas
Tarta Tatin de manzana · El cocinero casero - Postres

Tarta Tatin de manzana · El cocinero casero - Postres

1) Lo primero que haremos para elaborar nuestra tarta tatin será dejar listas las manzanas. En esta ocasión utilicé manzanas golden un poco verdes que quedarán perfectas al caramelizarse
Berenjenas a la parmesana. Receta italiana

Berenjenas a la parmesana. Receta italiana

Era una receta solo para estómagos muy hambrientos, a día de hoy la receta ha evolucionado y solo se suele cocinar la berenjena a la sartén o al horno haciendo un plato bastante mas liviano ¡Pero igual de rico
Enrollado de naranja portugués

Enrollado de naranja portugués

Un reto super divertido en el cual un montón de bloggers asaltamos la cocina/blog de uno de nuestros compañeros y nos llevamos alguna de sus recetas
Bizcocho de manzana fácil y jugoso

Bizcocho de manzana fácil y jugoso

3 las cortamos a dados, estas serán para para la masa, y las otras 2 las cortamos por la mitad y luego a laminas para colocar por encima
Bizcocho de manzana con crema pastelera

Bizcocho de manzana con crema pastelera

En un cuenco se ponen los 4 huevos y el azúcar, se bate bien hasta que este espumoso. Añadir la nata (crema de leche) liquida y seguir batiendo, que quede todo bien mezclado sin grumos
Panna cotta de mango y piña

Panna cotta de mango y piña

Dejamos templar y distribuimos la mezcla en los dos vasos y los reclinamos sobre un paño de cocina para que se solidifique inclinado, como hicimos con la mezcla de mango
Bavarois de mango

Bavarois de mango

Estrenamos mes con un postre muy fresquito. La pulpa de mango la compré en el Carrefour pero igual se puede hacer con mango fresco
TODOS LOS SECRETOS PARA PREPARAR EL ARROZ CON LECHE PERFECTO

TODOS LOS SECRETOS PARA PREPARAR EL ARROZ CON LECHE PERFECTO

Otra de las características del arroz con leche asturiano, es que al momento de servirlo, se espolvorea la superficie con azúcar, que luego se carameliza con un quemador o soplete de cocina, formando una costra de azúcar crujiente
Dos recetas para sorprender a tus invitados

Dos recetas para sorprender a tus invitados

Lo confieso. no tengo ni idea de si es pronto o tarde para publicar recetas de Navidad. Desde luego, anuncios televisivos relacionadas con tan señaladas fechas ya hace tiempo que veo por televisión, y reconozco que con el primero que vi casi me da un soponcio, "no me lo puedo creer" pensé "ya está aquí la Navidad"