1) Lo primero que haremos para elaborar nuestra tarta tatin será dejar listas las manzanas. En esta ocasión utilicé manzanas golden un poco verdes que quedarán perfectas al caramelizarse
Era una receta solo para estómagos muy hambrientos, a día de hoy la receta ha evolucionado y solo se suele cocinar la berenjena a la sartén o al horno haciendo un plato bastante mas liviano ¡Pero igual de rico
En un cuenco se ponen los 4 huevos y el azúcar, se bate bien hasta que este espumoso. Añadir la nata (crema de leche) liquida y seguir batiendo, que quede todo bien mezclado sin grumos
Dejamos templar y distribuimos la mezcla en los dos vasos y los reclinamos sobre un paño de cocina para que se solidifique inclinado, como hicimos con la mezcla de mango
Otra de las características del arroz con leche asturiano, es que al momento de servirlo, se espolvorea la superficie con azúcar, que luego se carameliza con un quemador o soplete de cocina, formando una costra de azúcar crujiente
Lo confieso. no tengo ni idea de si es pronto o tarde para publicar recetas de Navidad. Desde luego, anuncios televisivos relacionadas con tan señaladas fechas ya hace tiempo que veo por televisión, y reconozco que con el primero que vi casi me da un soponcio, "no me lo puedo creer" pensé "ya está aquí la Navidad"