VARIOS

VARIOS

  • 11 Recetas
Salsa roqueford o de queso azul

Salsa roqueford o de queso azul

Deliciosa salsa roqueford o con queso azul, o cabrales, el que más os guste, muy suave, acompañada de champiñones al jillo
Costrinis de queso y ajo

Costrinis de queso y ajo

Unas rebanadas de pan, costrinis, que son una explosión de sabor, con queso y ajo. Deliciosos. Con Thermomix
Patatas especiadas ligeras

Patatas especiadas ligeras

Ingredientes. -600-800 gr. patatas panaderas  un poco gruesas Del Pueblo Frusangar. -aceite oliva. -500 gr. agua (vaso)
Salsa brava (Receta de mi madre)

Salsa brava (Receta de mi madre)

Una deliciosa salsa brava, con 4 cositas, que se hace en un momento, os aviso, desaparecen las patatas de la mesa
Patatas revolconas #ElAsaltablogs

Patatas revolconas #ElAsaltablogs

Ya está. aquí, ya llegó, un mes más, el #asaltablogs. Y de. nuevo aprovechamos esta sinvergonzonería para asaltar el espacio bloguero de una
Galletas de morcilla

Galletas de morcilla

La morcilla no sólo es un ingrediente tradicional en la cocina española y, por ello, muy utilizado en el mundillo de los pinchos, tapas, tostas, canapés, etc
Vuestras cocinas, Kiwis rellenos de queso al pimentón (Graci)

Vuestras cocinas, Kiwis rellenos de queso al pimentón (Graci)

Esta es otra de esas historias. que han comenzado vía Twitter y es. que un día me pilló por ahí la gran Graci, estrella mediática de la televisión manchega y que no es otra que la bloguera de Pinchos y Canapés, un espacio fundamental por el que debéis pasaros para ver sus
Arroz frito tailandés (khao Pad)

Arroz frito tailandés (khao Pad)

Hace. pocos días os hablaba de lo bien que me había venido mi nueva cacerola efficient de BRA para preparar un guiso
Raviolis de calabacín

Raviolis de calabacín

Hay. que ver el juego que los calabacines. dan en la cocina. Y no me refiero sólo a su sabor o al hecho de poder comerlos crudos, asados, fritos, en ensalada, cremas, etc… No, es que, además, estéticamente nos dan mucho juego
Plato alpujarreño

Plato alpujarreño

Es. lo que tienen los fines de semana… al equipo guindillero se le dispara el amor. al terruño y lo celebra con locura calórica en formato de plato de tradición alpujarreña