POLLO Y PAVO

POLLO Y PAVO

Pechuga de pollo con pimiento y leche evaporada

Pechuga de pollo con pimiento y leche evaporada

Cuando la verdura comience a estar blanda incorporamos el pollo, a fuego medio. La leche evaporada nos encanta, y desde que la probamos hemos descartado la nata para cocinar
Pollo guisado con champiñones

Pollo guisado con champiñones

Como ya os he comentado alguna vez el pollo es la carne que más utilizo en casa, siempre suelo tener en la nevera o en el congelador
ALITAS DE POLLO EN SALSA AL AJILLO

ALITAS DE POLLO EN SALSA AL AJILLO

unas alitas de pollo en salsa al ajillo, sencillas baratas, riquísimas y. mes de agosto largo y duro de trabajo, un par de días desconectando en Cádiz
Pollo al vino blanco

Pollo al vino blanco

Además, hemos utilizado pollo de granja que también contribuye a suavizar el resultado final-. Aquí se da un giro y en lugar de utilizar vino tinto, se cocina con blanco
Pollo con Arroz y Garbanzos

Pollo con Arroz y Garbanzos

Queridos amigos, el Pollo como siempre tiene cabida en cualquier Guiso, y si es con Arroz mejor, pues aquí os propongo esta deliciosa Receta, que ademas lleva Garbanzos, para salirse del tiesto, chocante no es, y saludable bastante, espero que os guste
Pollo al chilindrón

Pollo al chilindrón

En una sartén bien grande doras el pollo junto con el jamón con un chorro de aceite y reservas. Mientras se doran aprovecha a pelar y trocear los tomates
Pollo al ajillo

Pollo al ajillo

1 kg de muslitos de pollo. Poner el aceite en la cubeta de la GM E ó GM D , programar menú freír, cuando este caliente el aceite dorar un poco los ajos enteros pelados, añadir el resto de ingredientes y dar un par de vueltas, tapar con válvula cerrada y dejar que termine el programa, cuando termine abrir la olla y poner la tapa doradora, programar olla menú horno 10 minutos, tapa doradora,2501 10 minutos, cuando termine sacar y servir. 1 kg de muslitos de pollo
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS EN SALSA

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS EN SALSA

Las pechugas de pollo abiertas en forma de libro se salpimientan y se rellenan con una loncha de jamón cocido y otra de queso (antes de rellenarlas las he pasado por la plancha para que se hagan por dentro vuelta y vuelta, opcional) enrollalos y atalos con hilo de cocina, se doran los rollitos por todas partes y cuando esten se reserva en un plato
Recetas de Pinchos de Pollo

Recetas de Pinchos de Pollo

La cocina de Indonesia se caracteriza por su diversidad en las especias y los condimentos. Ensartar los trozos de pollo, en pinchos bien de bambú o metálicos
Pollo con setas y patatas amarillas.

Pollo con setas y patatas amarillas.

Ponemos en una cazuela cuatro cucharadas de aceite a calentar y vamos echando en ella el pollo troceado (nosotros le hemos quitado la piel a los trozos que era más sencillo), los ajos y bastante perejil bien picaditos, sal, pimienta y bastante colorante alimentario pues el guiso debe quedar amarillo
Pollo griego a las especias

Pollo griego a las especias

Como su propio nombre indica, la receta que os traigo hoy es de origen griego y está sencillamente deliciosa