ÁRABE

ÁRABE

Mejillones a la marroquí

Mejillones a la marroquí

Bilah Albahr Al’Maghrebi para repetir, repetir y repetir. Ingredientes. 1/2 Kg de mejillones. 4 dientes de ajo
Ensalada marroquí de calabacín

Ensalada marroquí de calabacín

Si te gusta la comida especiada con olores, te gustará esta receta donde el calabacín (una de las verduras más sosas) se prepara en una ensalada sabrosa con la que cambiaras de idea
Pollo en salsa con sabor Marroquí

Pollo en salsa con sabor Marroquí

De nuevo una receta de inspiración marroquí y es que me encanta su cocina y el buen uso que hacen de las especias
CUSCUS CON CARNE A LA JARDINERA

CUSCUS CON CARNE A LA JARDINERA

He sacado un poco de tiempo para preparar una nueva receta de menú, carne a la jardinera acompañada de cuscús
CUSCÚS DE VERDURAS

CUSCÚS DE VERDURAS

Holaaa. Despues de unos dias de fiestas volvemos a la rutina. ) Y para empezar la semana un rico cuscús. Os apetece un platito
TÉ PAKISTANÍ

TÉ PAKISTANÍ

El Sábado pasado mi hija que como a mi le gusta las recetillas nuevas, hizo este té. Es una mezcla muy interesante con cualidades digestivas y muy estimulantes
Pan tipo árabe

Pan tipo árabe

Ingredientes. Chicle de mandioca (receta aquí) hecho con 1/3 taza de almidón de mandioca y 1/3 taza de aguaHarina de arroz 1 tazaAlmidón de mandioca 1 y 1/2 tazasAlmidón de maíz 2 cucharadas soperasLevadura 10gr
Kebab de Pollo Casero

Kebab de Pollo Casero

Kebab de Pollo Casero. Un delicioso Kebab de Pollo Casero para que puedas disfrutar de una comida rápida y sana en casa
Kebab argelino

Kebab argelino

Al leer kebab podemos pensar en esos bocadillos que ahora tanto se ven por nuestras ciudades, hechos de carne de ternera o pollo prensada y pasada por el fuego
Kebab casero

Kebab casero

Yo no suelo comer kebab por ahí y no es que no me gusten sino que desconfio de la carne que está allí prensada,así que me puse a buscar por la red,las recetas de uno hecho en casa y le hice,tengo que decir que estaba muy rico y además cunde mucho y encima es muy fácil,así que animaros
Doner kebab casero

Doner kebab casero

Creo que fue en Salamanca, estando en la universidad, cuando probé por primera vez un kebab, aunque tengo que decir que aquel era un kebab atipico, al menos al que estamos acostumbrados a ver por todas las esquinas en la actualidad
Döner Kebab Casero en Olla GM

Döner Kebab Casero en Olla GM

Fotos Susana SuarezGrupo Adict@s a las ollas GM. Ingredientes. - 700 gr. de carne picada (ternera, pollo o cordero)
SALSA DE YOGUR (ESTILO KEBAB)

SALSA DE YOGUR (ESTILO KEBAB)

Esta salsa la hice hace unos días como acompañamiento para la cena y fue todo un éxito ya que su textura suave y ese toque a kebab es rica rica con que animaros y ya me contareis
TABLAK DE LA CASA (KEBAB EN PLATO)

TABLAK DE LA CASA (KEBAB EN PLATO)

Hola siniestrillos/as. Toda/o fan de la comida turca y que tenga un blog de cocina, no puede evitar hacer su propia versión del famoso kebab
Pollo con almendras marroquí

Pollo con almendras marroquí

Ingredientes. 1 pollo mediano. 2 cebollas picadas. ½ cucharadita de pimienta negra molida. ½ cucharadita de jengibre en polvo
Pollo estilo marroqui con cuscus

Pollo estilo marroqui con cuscus

Vuelvo hoy con una receta de cucús y a petición de mi hija, que le encantan. Esta vez hemos probado una receta con carne
Cous Cous con Pollo y Piña al Curry

Cous Cous con Pollo y Piña al Curry

CARNES. Hoy toca Cous Cous y lo vamos a acompañar con Pollo, Piña y Curry. No tiene ninguna dificultad y lo mismo la podeis hacer mezclando todo con el cous cous que haciendolo cada cosa aparte que es como yo lo he realizado
Kebab casero: Pan de pita, pollo especiado y salsa de yogur

Kebab casero: Pan de pita, pollo especiado y salsa de yogur

Seguramente los kebab sean de las comidas que más polémica generan, ya que tiene tanto apasionados como detractores, y sobretodo para estos últimos vamos a elaborar nuestros propios kebab, con todo el proceso, tanto el pan, la carne (en este caso pollo), como la salsa
Pan de pita ( kebab casero)

Pan de pita ( kebab casero)

Print PDF. Pan de pita ( kebab casero). Por Mercedes Jiménez Sánchez,. 10 septiembre, 2013. Como acabo de decir por facebook, esta es una receta que sí he comido hace años en la calle, pero que no volveré a comer, es algo que prefiero comer alguna vez, pero hecho en casa, sabiendo que los ingredientes que uso son buenos, no sólo buenos de sabor si no en cuanto a calidad, sobre todo por el relleno, por la carne
#49: KEBAB & SHAWARMA.

#49: KEBAB & SHAWARMA.

¡Hola cocinillas. ¿Todo preparado. ¿Las especias en un tarrito mezcladas como os dije en la anterior entrada