ARROZ

ARROZ

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Arroz con ajetes y gambas

Arroz con ajetes y gambas

Que variedad de combinaciones podemos hacer con el arroz. arroz. - Añadimos el arroz y la cúrcuma, dejándolo 10 minutos más. - Por último picamos el ajo y lo añadimos al arroz, junto con las gambas, dejar cocinar 5 minutos más, apagar el fuego dejando reposar unos minutos, decorar con el perejil picado y servir
ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS Y POLLO

ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS Y POLLO

El arroz integral se me resiste ya que es un arroz muy duro y necesita mucha mas cocción que el arroz refinado
Risotto con dorada y gambones

Risotto con dorada y gambones

de arroz para risotto (o redondo, también nos vale). rehogamos un par de minutos el arroz en un poco de aceite de olivaY a partir de ahí le vamos añadiendo el caldo, bien caliente, a medida que lo vaya necesitando, y siempre removiendo
Risotto de langostinos, una receta deliciosa

Risotto de langostinos, una receta deliciosa

El éxito de todo risotto comienza por escoger la variedad de arroz adecuada, una que contenga gran cantidad de almidón y posea la capacidad de absorber mucho líquido para que el plato coja sabor
RISOTTO DE MEJILLONES

RISOTTO DE MEJILLONES

Hoy os traigo una delicia de plato, el risotto, es un arroz que queda meloso, se puede preparar con lo que mas os guste, como en nuestro caso con mejillones, y con setas, con bacalao, con verduras, etc
>Risotto al cava

>Risotto al cava

de arroz redondo. – Cuando empiece a hervir, agregamos el arroz por el bocal. 350 gr de arroz redondo. INGREDIENTES
Risotto de sobrasada

Risotto de sobrasada

de arroz. Hacemos un sofrito con el ajo y la cebolla bien picaditos , cuando este pochadito agregamos el arroz y removemos durante un poco
Risotto de champiñones y gambas

Risotto de champiñones y gambas

una arroz casero, fácil de preparar y de lo más sabroso. El risotto es un plato de origen italiano en el que a la hora de prepararlo se le va añadiendo el caldo de cocción poco a poco para que el arroz suelte el almidón y resulte muy meloso
Risotto de setas, un risotto italiano clásico

Risotto de setas, un risotto italiano clásico

En caso contrario podéis elaborar el risotto con setas de las que encontramos habitualmente, que aunque son más suaves le darán también un gusto exquisito a este arroz
Risotto con calamares y gambas

Risotto con calamares y gambas

Cuando estén tiernos, agregamos el arroz, rehogamos bien, cuando tenga un punto blanco en el centro empezaremos a verter los líquidos
Arroz integral con gulas

Arroz integral con gulas

Ponemos el arroz y salpimentamos al gusto,. - 2 vasitos de arroz. 2 vasitos de arroz. Para 2 personas. Ingredientes
Arroz estilo milanesa

Arroz estilo milanesa

Cuando escribía el título de esta receta, decidí titularla "arroz estilo milanesa", precisamente porque no es el arroz a la milanesa propiamente dicho, sino que lo he hecho como he pensado que más me gustaría
ARROZ CON PULPO

ARROZ CON PULPO

Me encanta el arroz en todas sus versiones, caldoso, en paella, con carne,pescado o marisco. Y éste que os traigo hoy es una verdadera delicia, para mi se aúnan dos ingredientes principales que me gustan mucho, el arroz y el pulpo
Arroz a la milanesa

Arroz a la milanesa

medio vaso de arroz por persona,. Se añade el arroz y se mezcla con los ingredientes para que se empape de todo el sabor
Arroz caldoso de pollo y alcachofas

Arroz caldoso de pollo y alcachofas

Receta de arroz caldoso con pollo y alcachofas, arroz típico de los Montes de Málaga. El plato más típico y codiciado de los Montes de Málaga es sin duda el arroz caldoso
POLLO AL CHIPOTLE CON ARROZ

POLLO AL CHIPOTLE CON ARROZ

Añadir la taza de arroz. 1 taza de arroz de grano largo. Controla el arroz a los 15 o 20 minutos para que no se te pegue. 1 taza de arroz de grano largo