Antes de nada hay que precalentar el horno a 180º, mejor si lo hacemos con la opción de calor por arriba y por debajo al mismo tiempo, para que nuestro bizcocho se haga bien por las dos partes
Este mes, en juego de blogueros, ha tocado la pera como ingrediente principal para elaborar la receta, así que, nos ha tocado pensar que preparaciones hacíamos para sorprenderos
¿Alguien puede resistirse a un bizcocho casero. Si hiciésemos una encuesta la respuesta sería negativa casi al 100%, y es que solo un trocito en el desayuno levanta el ánimo para todo el día, creo que estaréis de acuerdo conmigo
Twitter. Facebook. Google +. Linkedin. Comentarios. 165Shares. Carmen en El Forner de Alella nos ha preparado una deliciosa Sopa de Avellanas muy indicada para la temporada de invierno ya que hay que tomarla bien calentita
Uno de los sabores que más se echan de menos cuando se hace dieta es el del chocolate, y hay personas a las que les resulta muy difícil prescindir de este alimento, mucho más saludable cuanto más puro es
Ayer os ponía la receta del Roscon de Reyes que voy a elaborar estas Navidades, un Roscon de Reyes de Chocolate y para decorarla use una Ganaché de Chocolate
Si, queso curado, lo habéis leido bien. Aunque la receta original está realizada integramente con crema de queso, me apetecía probar un sabor un poco más intenso ya que esta tarta va cubierta con crema de limón o lemon curd como dirían los ingleses y tiene ese toque acido que tanto me gusta