Recetas Pelus III

Recetas Pelus III

  • 144 Recetas
MEMBRILLO CON ESPECIAS

MEMBRILLO CON ESPECIAS

El dulce de membrillo es uno de los postres más fáciles de preparar, lo más costoso es pelar y picar los membrillos, además podéis adaptar la receta, disminuyendo el azúcar o añadiendo más, según os guste más dulce o menos dulce, yo suelo añadir sólo la mitad del azúcar, además de no usar azúcar refinado, he utilizado azúcar mascabo, que es un azúcar de caña integral no refinado, que aparte de aporta color a la mezcla, también aporta mucho sabor, por su alto contenido en melaza
HELADO DE CALABAZA Y BRANDY

HELADO DE CALABAZA Y BRANDY

Estamos en época de calabaza y en estas fechas que comemos de más a mí, el helado, me facilita la digestión

CREMA DE CAVA

CREMA. DE CAVA. Ingredientes. 1 Vaina de vainilla. 150 ml de leche. 250 ml de nata liquida. 3 Cucharadas de maicena
Piña caramelizada con Crème Brûlée

Piña caramelizada con Crème Brûlée

Hacía tiempo que quería hacer este postre, lo vi un día en la revista Telva, pero lo tenía guardado como hago con muchas otras recetas que voy recortando
*♥* Jamoncitos de pollo a la cerveza y naranja *♥*

*♥* Jamoncitos de pollo a la cerveza y naranja *♥*

Salpimentamos la carne , en una bandeja apta para horno ponemos los jamoncitos , pelamos las patatas en rodajas gruesas la carne y un poco de perejil picado , echamos el zumo de las naranjas , desmenuzamos la pastilla de caldo en cima y en cada muslo ponemos una cucharilla de mantequilla y un chorrón de aceite por último la cerveza , mi toque personal a esta receta fue ponerla dos o tres cucharillas de azúcar para que no estuviese fuerte la salsa ( opcional ) , metemos en el horno aproximadamente unos 60 minutos , el horno calentado a 200º y luego lo baje a 180º , cuando veamos que se van poniendo dorados le damos la vuelta , deliciosamente muy ricos , receta de juliaysusrecetas aunque yo hice algunos cambios
CANASTILLAS DE PAN DE MOLDE CON REVUELTO DE AJETES

CANASTILLAS DE PAN DE MOLDE CON REVUELTO DE AJETES

Comenzamos nueva semana, y, en esta ocasión, con estas CANASTILLAS DE REVUELTO DE AJETES, un segundo plato o aperitivo tradicional, pero presentado de una forma un poco más vistosa
VICHISOISSE DE TOMATE

VICHISOISSE DE TOMATE

déjame que te recomiende mas recetas de cremas o mas recetas con tomate. Quizás te interesen también estas recetas
PESCADO ESTILO MARROQUI

PESCADO ESTILO MARROQUI

PESCADO. ESTILO MARROQUI. Ingredientes. Un Buen trozo de lomo de. buen pescado (merluza, salmón, pargo, dorada, etc
ALCACHOFAS EN SALSA DE MOSTAZA

ALCACHOFAS EN SALSA DE MOSTAZA

INGREDIENTES. Apio. 1 ajo. Cebolleta. 1 manzana. 1 cucharadita de mostaza de dijon. 2 cucharadas de vino. Sal. Pimienta
Alcachofas rellenas

Alcachofas rellenas

Hay platos que nos traen recuerdos, platos que asociamos con épocas pasadas, como estas alcachofas rellenas que me llevan a la niñez
Alcachofas con almejas y gambas

Alcachofas con almejas y gambas

INGREDIENTES. 1 kg de alcachofas frescas. 500 g de almejas. 500 g de gambas frescas. 1/2 limón. Un poco de harina
Brownie de limón con glaseado

Brownie de limón con glaseado

Mi hermano Borja me preguntó qué había preparado de postre, a lo que le respondí que Brownie de limón
ALBÓNDIGAS EN SALSA AL AROMA DE CARDHU

ALBÓNDIGAS EN SALSA AL AROMA DE CARDHU

Mientras ésto ocurre, seguiré presentando mis recetas en mis platos de diario, en los que disfrutan en mi cocina, donde comen mi familia, mis amigos, mis invitados y con los que hago las fotos para "Mi Cocina"