BACALAO

BACALAO

  • 68 Recetas
Bacalao a la llauna con salsa de tomate

Bacalao a la llauna con salsa de tomate

Este bacalao a la llauna, reconozco que hacia tiempo que no lo preparaba, y me da vergüenza decirlo, porque mi madre lo solía hacer a menudo y era uno de sus platos favoritos
BACALAO EN SALSA DE LANGOSTINOS

BACALAO EN SALSA DE LANGOSTINOS

Quien pasáis por aquí a menudo sabéis que el bacalao me encanta, tanto fresco como en salazón. En ésta ocasión la receta es de bacalao fresco, ya que tenemos la suerte de encontrarlo en el mercado casi todo el año, pues vamos a aprovecharlo
BACALAO REBOZADO

BACALAO REBOZADO

Partir el bacalao en trozos y secar con papel absorbente de cocina para que no coja demasiada harina
Bacalao Rebozado

Bacalao Rebozado

especialmente, el bacalao, le gusta cocinado de todas las formas. par de trozos de bacalao fresco que quería cocinar
Bacalao rebozado con pisto

Bacalao rebozado con pisto

El bacalao es uno de mis productos preferidos, me gustan todo el año pero les doy más relevancia en esta época
BACALAO REBOZADO CON ESCALIBADA

BACALAO REBOZADO CON ESCALIBADA

lomos de bacalao (La Sirena ). Des congelamos los lomos de bacalao , y los laminamos. Pasmos por harina y huevo , ponemos aceite en la sartén y freímos , pero sin pasarnos para que el bacalao este en su punto
Bacalao rebozado

Bacalao rebozado

Compre unos lomos de bacalao y no tenía muy claro. Bacalao rebozado, ingredientes. Bacalao rebozado, elaboración
Bacalao rebozado con pimentón

Bacalao rebozado con pimentón

Si te cansa preparar el bacalao siempre de la misma forma te propongo este bacalao rebozado con pimentón
Bacalao a la llauna

Bacalao a la llauna

ELABORACIÓN DE BACALAO A LA LLAUNA. Enharinar y freír el bacalao en aceite de oliva y reservamos. Cortamos las patatas a rodajas gorditas y cocemos con un poquito de sal, las sacamos con cuidado y disponemos en una fuente, ponemos el bacalao por encima
\/☼ BACALAO A LA CAZUELA ☼\/

\/☼ BACALAO A LA CAZUELA ☼\/

de bacalao fresco. Cortamos los ajos en láminas , ponemos en una cacerola aceite y los vamos rehogando , cuando vayan tomando color añadir la cebolla y los pimientos cortados muy finos sazonamos y dejamos unos minutos , después añadimos el tomate triturado y algo de azúcar , dejamos a fuego lento que se vaya haciendo , mientras pasamos el bacalao cortado en trozos por harina y lo freímos un poco , añadimos al tomate pizca de pimienta molida y orégano removemos y ponemos encima el bacalao dejamos unos minutos para que se integren los jugos de la verdura con el bacalao
Bacalao con tomate y aceitunas

Bacalao con tomate y aceitunas

La combinación del bacalao con tomate y aceitunas me encanta, funciona a la perfección y creo que son sabores que te transportan directamente al Mediterráneo
BACALAO ALL CREMAT (al ajo quemado)

BACALAO ALL CREMAT (al ajo quemado)

- Poner el bacalao desalado en una cazuela cubierto con agua y llevarlo a ebullición a fuego lento, retirarlo del fuego en el momento en que sube la espuma a la superficie
Bacalao a la portuguesa (al horno)

Bacalao a la portuguesa (al horno)

Sal (cuidado con el punto de sal del bacalao). El bacalao a la portuguesa o bacalao al horno es la receta en la que pensamos muchos cuando hablamos de bacalao
BACALAO A LA GALLEGA

BACALAO A LA GALLEGA

El bacalao de cerca. de bacalao desalado, una lamina entera. Rebozamos el bacalao y lo freímos con aceite de oliva y girasol mezclados
Bacalao a la portuguesa al estilo JOR-JOR

Bacalao a la portuguesa al estilo JOR-JOR

Primero pondremos una cama de patatas y salpimentaremos un poquito (hay que ser cuidadosos con la sal para no pasarnos, pues el bacalao ya tiene su punto), y encima de las patatas pondremos los lomos de bacalao
Bacalao con tomate al estilo de Sevilla

Bacalao con tomate al estilo de Sevilla

De nuevo un plato con bacalao y es que en estas fechas es el rey de nuestras cocinas, aunque en la mía lo es todo el año, pues nos encanta
BACALAO CON COLIFLOR A LA GALLEGA

BACALAO CON COLIFLOR A LA GALLEGA

Ésta forma de preparar el bacalao, nos encanta en casa y lo hacemos con bastante frecuencia. Un par de lomos de bacalao en su punto de sal
Bacalao al ajillo

Bacalao al ajillo

Esta receta de lomos de bacalao al ajillo se preparar en pocos minutos y es una de las formas más deliciosas de disfrutar de un buen bacalao
Bacalao a la Vizcaína (Cocina Española)

Bacalao a la Vizcaína (Cocina Española)

Hoy tenemos Bacalao a la Vizcaína, receta tipica de la cocina española, dedicada especialmente a mi estimado amigo Roberto Enriquez (Houston, TX), para que sepa cómo se hace el verdadero bacalao sin influencias mexico-americanas
Bacalao con bechamel de almendras

Bacalao con bechamel de almendras

Secamos el bacalao desalado previamente con papel de cocina para retirar. tengamos caliente, enharinamos el bacalao y lo freímos por todos lados hasta que