PECHUGAS

PECHUGAS

  • 31 Recetas
Cardos fritos, receta de Zaragoza

Cardos fritos, receta de Zaragoza

Cardos fritos, receta de Zaragoza. La capital aragonesa ostenta con orgullo el título de “señora de las cuatro culturas”, pues en sus calles, monumentos, en patios y torres se fusionan las civilizaciones romana, cristiana, hebrea y musulmana
Pollo marinado a la plancha

Pollo marinado a la plancha

Hoy algo ligerito, pero bien rico. Es increíble como a unos simples filetes de pechuga de pollo, se les puede dar un giro y que parezcan otra cosa
Pechugas marinadas con ají y pimentón

Pechugas marinadas con ají y pimentón

Estas pechugas marinadas con ají y pimentón son una receta muy fácil de hacer. Fileteamos las pechugas de pollo y les ponemos un poquito de sal fina
Pechugas en su jugo

Pechugas en su jugo

La receta de Pechugas en su jugo la podrás preparar los días que no tienes mucho tiempo pero que te apetece comer algo caliente y rico
Pechuga de pollo al Brandy facil

Pechuga de pollo al Brandy facil

Esta receta de pechugas de pollo al brandy que te traigo hoy, la vas a preparar en un momento y está muy rica
Kebab de Pollo

Kebab de Pollo

El kebab de pollo suele gustar a todo el mundo. Hoy os traigo esta receta paso a paso para que os resulte fácil de hacer
Como cocinar pechugas de pollo al horno

Como cocinar pechugas de pollo al horno

Si bien realizar las pechugas de pollo al horno es fácil, hay algunos detalles que debemos tener presentes para obtener unas pechugas de pollo doradas pero que la carne en el interior no quede seca
Pechugas de pollo a la naranja

Pechugas de pollo a la naranja

pechugas de pollo (unos 300 gr. pechugas de pollo (unos 300 gr. Esta receta la teníamos pendiente desde que la vimos en un programa de televisión, y al final hoy nos hemos decidido a hacerla para la hora de comer
Pollo marinado a las finas hierbas

Pollo marinado a las finas hierbas

Hola chico hoy os traigo una receta que esta buenísima y fácil de hacer. Una forma de hacer la pechuga de pollo entera a la plancha y que tiene un sabor especial
PECHUGA DE PAVO CON SALSA DE NARANJA Y VERDURAS AL HORNO (Misery)

PECHUGA DE PAVO CON SALSA DE NARANJA Y VERDURAS AL HORNO (Misery)

----------------------------------------INGREDIENTES (4 personas)----------------------------------------2 pechugas de pavo (o 1 si es grande)300 grs de patatas pequeñas (de guarnecíón)16 zanahorias tiernas (o baby)5 dientes de ajo2 naranjas1 cda de granos de pimienta negra3 clavos de olorPerejil frescoSal y Aceite de Oliva Virgen ExtraTiempo. 2 pechugas de pavo
Pollo marinado con espárragos verdes.

Pollo marinado con espárragos verdes.

2 pechugas de pollocortadas en tiras largas (2cm grosor aprox. Cortamos las pechugas de pollo en tiras largar de unos 2cm de grosor y reservamos. 2 pechugas de pollo
Pechugas de pollo a la plancha marinadas y rapidas

Pechugas de pollo a la plancha marinadas y rapidas

Una forma facil y rapida de hacer las pechugas de pollo es realizarlas en modo de escalope de pollo. Esta receta de Pechugas de pollo a la plancha marinadas, es una receta de Narda Lepes y nos das todos los consejos para lograr un plato sabroso y rapido
PECHUGAS MARINADAS EN CÍTRICOS AL TOMILLO

PECHUGAS MARINADAS EN CÍTRICOS AL TOMILLO

Es tan sencillo como preparar el marinado, sumergir las pechugas en el mismo durante un par de horas dejando que se cocine en frio en estos ácidos y después pasarlas por la plancha
PECHUGAS DE POLLO MARINADAS

PECHUGAS DE POLLO MARINADAS

Las pechugas son la parte más limpia. Conseguiremos unas pechugas con un aroma y sabor especial. Lavamos y quitamos la grasa que puedan tener las pechugas de
Pollo jugoso al horno

Pollo jugoso al horno

Cuidado con pasarnos de tiempo ya que las pechugas pueden quedar secas y duras. -2 pechugas de pollo-Zumo de 2 limones-Especias-2 dientes de ajos-Sal-Pimienta-Aceite de oliva. 1 En un bol picamos dos dientes de ajo, añadimos una pizca de sal, hierbas aromáticas como por ejemplo estragón y hierbas provenzales, pimienta al gusto, un chorrito de aceite de oliva y el zumo de dos limones, revolvemos y dejamos macerando dos horas las pechugas de pollo dándoles unos cortes en forma de rejilla