PAELLAS

PAELLAS

PAELLA DE POLLO, SETAS Y VERDURAS

PAELLA DE POLLO, SETAS Y VERDURAS

Tiempo de elaboración. 1 hora. Ingredientes. para 3-4 personas. 350 grs. de arroz. 2 pechugas de pollo. guisantes congelados
Paella con lomo de cerdo, pollo y algunas verduritas

Paella con lomo de cerdo, pollo y algunas verduritas

Esta es la última paella, la hice ayer en casa de mis suegros. Son bastante amantes de la carne, aunque últimamente se están cuidando, pero ayer era un día para estar todos juntos, para disfrutar de lo que nos gusta más
PAELLA  VALENCIANA

PAELLA VALENCIANA

- Si no usáis el caldo Aneto usar unas hebras de azafrán y colorante para paellas. PAELLA VALENCIANA DE CONEJO , POLLO , JUDÍAS Y GARRAFONES
PAELLA CON MARISCO Y PIMIENTOS

PAELLA CON MARISCO Y PIMIENTOS

Que os parece una paella con mariscos y pimientos escalibados. Siempre podéis poner los mariscos que mas os apetezcan pero en esta receta disfrutareis de una paella limpia sin cascaras y un sabor estupendo
Paella de costillas y pimientos

Paella de costillas y pimientos

(He cambiado de paella porque al final había tanta verdura que parecía que iba a resultar una paella con más molla de la adecuada, siempre es preferible que las paellas queden planitas)
PAELLA DE VERDURAS Y CARNE.

PAELLA DE VERDURAS Y CARNE.

Este arroz es un clásico en mi familia, es exquisito y con mucho sabor. Sano , sanísimo. Mi padre lo hace en dos versiones, con carne como el que os presento hoy y con bacalao
Paella

Paella

¡A la cocina. Ingredientes. 1,4 l. Caldo de pescado. Azafrán. 3 Dientes de ajos. 90 ml. Aceite de oliva. 2 Hojas de Laurel
PAELLA RÁPIDA, FÁCIL Y RICA  en 30 minutos

PAELLA RÁPIDA, FÁCIL Y RICA en 30 minutos

La paella es un plato muy socorrido tanto para cuando tenemos muchos invitados a comer como para cuando queremos comer algo elaborado y nos falta tiempo para meternos en la cocina
PAELLA DE CARNE

PAELLA DE CARNE

Hola holaaa. Os traigo un arroz que ha salido buenísimo. Es una receta típica de la comunidad valenciana y que tenía en uno de mis libros de recetas y que recopila recetas típicas de allí
Paella de conejo

Paella de conejo

Hola. Pues ya estamos aquí con otro desafío en la Cocina. Esta vez les ha tocado el turno a las hermanas Nina y Mila, del blog La Cocina de Camilni y tocaba receta salada, mi favorita
PAELLA DE PULPO

PAELLA DE PULPO

Hoy nos vamos a comer una paella de pulpo de las de tocarse la pantorrilla ( como diria mi madre ). Este arroz es típico de la zona de Alicante , sobre todo de la costa
Paella Valenciana (o casi)

Paella Valenciana (o casi)

Pues he aquí el resultado de mi primera paella, partí de la receta tradicional de Paella Valenciana pero por si acaso no me salía bien (y tocaba tirarla), no eché ni conejo ni garrofón (alubias blancas, vaya)
Paella sencilla

Paella sencilla

Una paella muy sencilla, economica, se prepara muy rapido, con una ensalada tienes una comida muy completa, esta muy sabrosa
Paella muy sabrosa y fácil

Paella muy sabrosa y fácil

Ya no tienes excusa para no hacer paellas. Aquí te muestro una muy sencilla, con muchísimo sabor y que si sigues mis instrucciones, te quedará perfecta
Paella de conejo y alcachofas. Receta

Paella de conejo y alcachofas. Receta

Más arroces y paellas | Arroz negro de sepia | Paella de pollo y conejo para 75 personas | Arroz de pobres con pisto y pollo | Arroz con chistorra y pollo. Más arroces y paellas | Arroz negro de sepia | Paella de pollo y conejo para 75 personas | Arroz de pobres con pisto y pollo | Arroz con chistorra y pollo
Paella de pollo y pimientos rojos

Paella de pollo y pimientos rojos

En casa es un plato que por muchas veces que comamos nunca nos cansamos de él, como además hay tanta variedad de paellas, hay para todos los gustos
Paella valenciana de mi amigo Álvaro

Paella valenciana de mi amigo Álvaro

El pasado puente de la Inmaculada unos amigos de Valencia nos invitaron a pasar unos días en su casa y como no podría ser de otra manera, como buenos valencianos, nos deleitaron con una paella valenciana
Paella de conejo y caracoles

Paella de conejo y caracoles

Ingredientes (para 8-9 personas). 1 paella de 55 cms. 700 gr de arroz (tipo Albufera). 1 conejo. 300 gr de caracoles (los venden congelados)
Paella de Carne

Paella de Carne

Como sabéis hay muchas formas de hacer Paellas y cada uno la hace con su propio estilo. Twitter. Facebook
Paella de pollo y chorizo

Paella de pollo y chorizo

Que me perdonen los valencianos. seguro que no tiene nada que ver con una paella auténtica. pero está de vicio vicioso y muy rapidita de hacer
Paella de Pescado

Paella de Pescado

Más recetas e ideas de paellas en Gallina blanca. Paella de Pescado. Hoy vamos a preparar una paella rápida de salmonetes
Paella Valenciana

Paella Valenciana

INGREDIENTES (para 8 personas). -Arroz (un vaso de arroz equivale para dos personas por lo tanto aquí pondremos 4 vasos de arroz, y por cada vaso de arroz van dos vasos de agua, por lo tanto echaremos 8 vasos de agua)
Paella de marisco

Paella de marisco

Receta de paella de marisco – nutrilics. Existen pocas cosas más íntimamente relacionadas con la gastronomía española que la paella, y es que raramente encontrarás a alguien que no haya escuchado hablar de ella
Receta Paella Valenciana

Receta Paella Valenciana

Es importante saber que 5 minutos de reposo una vez retirada del fuego, es algo que suele sentar muy bien a las paellas, sobre todo si han quedado un poquito duras. Es importante saber que 5 minutos de reposo una vez retirada del fuego, es algo que suele sentar muy bien a las paellas, sobre todo si han quedado un poquito duras