LUBINA EN SALSA

LUBINA EN SALSA

  • 24 Recetas
Lubina a la espalda

Lubina a la espalda

- Marcar las lubinas, sólo por la parte de la piel, en una sartén con dos cucharas de aceite de oliva durante tres minutos
LUBINA AL ROMESCO

LUBINA AL ROMESCO

Para la salsa romesco freír unos pimientos secos ( o ñoras según queráis, es mas fino el pimiento) Se asan tres o cuatro dientes de ajo y dos tomates pequeños, colocad en el vaso de la batidora las almendras tostadas dos rebanadas de pan tambien tostado,los tomates ,ajos, un poco de cebolla picadita, aceite y sal
Lubina con Champiñones y Gambas

Lubina con Champiñones y Gambas

Quiero decir que es una autentica delicia comer esta maravilla de pescado con esta salsa que he realizado os sugiero que os atrevais a hacerla por que os vais a llevar una grata sensacion de sabor y de satisfacion por lo realizado
Lubina o dorada al ajo-limón

Lubina o dorada al ajo-limón

menús de Navidad. SALSAS. Etiquetas. arroces. (. 41. ). bebidas. 6. bizcochos. 53. carnes. 125. Dulces varios. 186. empanadas. 15. galletas y pastas
Lubina a la molinera

Lubina a la molinera

encima la salsa. Lo primero que vamos a hacer es enharinar la lubina. le da un toque diferente al pescado
Lubina con almendras

Lubina con almendras

Verter la salsaen una bandeja apta para horno, colocar los lomos de lubinaencima, con la piel hacia abajo
Lubina al cava

Lubina al cava

Igual que en la receta anterior la del pastel de puerro con salsa Aurora, vamos a preparar una velouté, esta vez la haremos con el caldo de pescado y el cava
Lubina con almejas

Lubina con almejas

Sirve la lubinaen el plato, pon salsa de las almejas por encima y acompáñalo de las almejas. Esta salsa vale para diferentes tipos de pescado
Lubina a la plancha con salsa de almejas

Lubina a la plancha con salsa de almejas

Ya tenemos la salsa de almejas para nuestra lubina. Una vez listo emplatamos con la salsa de almejas por encima y unas almejas y gambitas a la plancha de acompañamiento
LUBINA CON SALSA DE ACEITUNAS

LUBINA CON SALSA DE ACEITUNAS

Ya solo queda preparar las lubinas para lo cual hay que lavarlas bien y abrirlas por la mitad. Quizá es la salsa lo que nos va a llevar algo más de tiempo así que comenzamosponiendo un cazo al fuego con una cucharada sopera de mantequilla
Lubina en salsa de gambas

Lubina en salsa de gambas

Aquí os dejo una receta que a mi me gusta mucho, es sencilla pero sale muy buena, yo la hice en la olla GM D, pero en olla tradicional, sale igual de buena
!!*¡¡ LUBINA EN SALSA DE ALMENDRAS !!*¡¡

!!*¡¡ LUBINA EN SALSA DE ALMENDRAS !!*¡¡

En el mismo aceite que tiene la perola ponemos la cebolla picada y que se vaya rehogando a fuego suave , trituramos los tomates en la batidora con su piel, cuando veamos que la cebolla esta blandita le ponemos el tomate y cuando veamos que esta bien frito le ponemos sal y algo de azúcar , añadir el majado a la salsa y dejar cocer a fuego suave un ratito cuando veamos que esta bien la salsa o si necesita algo de agua , apartar y en una bandeja de horno ponemos esta salsa y las lubinasen trozos con la piel hacia arriba le ponemos algo de sal y un chorreón de aceite , meter en el horno hasta ver que la lubina esta echa, la acompañe con unas rodajas de berenjenas a la plancha espolvoreada con pimienta molida orégano aceite y sal
Lubina en salsa de almejas

Lubina en salsa de almejas

Yo tenía unas lubinasen el congelador, así que penséen probar a hacerlos a la plancha. *Y una vez hechas todas las lubinas, emplatarlas y regarlas un pelín con la salsa de las almejas
¡-!-¡ LUBINA EN SALSA ¡-!-¡

¡-!-¡ LUBINA EN SALSA ¡-!-¡

En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla picadita muy fina y los dientes de ajos a fuego suave hasta que estén tiernas , luego ponemos una poca de harina rehogamos bien y echamos el vino hasta que evapore el alcohol , ponemos las lubinas abiertas y sin la espina agregamos sal una poca de agua y perejil picado , dejamos cocer hasta que este las lubinas cocidas probamos de sal , quedan muy ricas en esta salsa
Lubina en salsa con patatas

Lubina en salsa con patatas

Lubinas. De esta manera, la salsa empapará bien el pescado. que me cundió mucho más y además tan sencillito
Lubina a la espalda en salsa

Lubina a la espalda en salsa

Hola amigos, aquí me tenéis de nuevo, esta vez os traigo una delicia de plato, una lubina a la espalda con una salsa a base de ajo y vinagre con un toque picante de la cayena que es una verdadera delicia
Lubina en salsa de boletus

Lubina en salsa de boletus

ELABORACIÓN DE LUBINAENSALSA DE BOLETUS. Pedimos en la pescaderia que nos quiten la raspa central de la lubina, y que nos saque los lomos