LOMO

LOMO

Lomo con salsa de almendras

Lomo con salsa de almendras

Esta receta de lomo con salsa de almendras es fácil y muy especial. La hemos preparado con filetes de lomo de cerdo pero puedes usar otros cortes e incluso unos filetes de pechuga de pollo
FILETES DE LOMO EN SALSA DE LA ABUELA #lavueltaalcoleTS

FILETES DE LOMO EN SALSA DE LA ABUELA #lavueltaalcoleTS

CARNESFILETES DE LOMO EN SALSA DE LA ABUELA #lavueltaalcoleTS. Estos filetes de lomo en salsa era plato obligado, la salsa es simple pero muy rica, y la carne queda tierna y jugosa, que junto a unas patatas fritase venía a ser el plato preferido de ellos
FILETES DE LOMO EN SALSA DE NARANJA

FILETES DE LOMO EN SALSA DE NARANJA

Estos filetes de lomo se hacen un momento,. empieza a preparar la salsa, vamos haciendo el lomo en la sartén, luego solo
Lomo de cerdo al horno con salsa

Lomo de cerdo al horno con salsa

Salpimentamos el trozo de lomo. Servimos el lomo con la salsa por encima. Un trozo de lomo entero de 1 kg mas o menos. Un trozo de lomo entero de 1 kg mas o menos
Lomo de cerdo al vino tinto.

Lomo de cerdo al vino tinto.

Lomo de cerdo al vino tinto. Lomo de cerdo al vino tinto, un plato contundente lleno de matices. Ingredientes para preparar un lomo de cerdo al vino tinto
lomo de cerdo al horno

lomo de cerdo al horno

Ayer comimos estupendamente,nunca habia preparado el lomo en el horno y me sorprendio,por lo jugoso que quedó,esta receta es de las que voy a preparar mas veces
Lomo de cerdo al horno

Lomo de cerdo al horno

Hoy les traigo la receta de un lomo de cerdo asado en el horno que queda muy tierno y jugoso gracias a una sencilla marinada
SOLOMILLO DE CERDO CON MANZANA

SOLOMILLO DE CERDO CON MANZANA

Necesitaremos. un solomillo de cerdo. 1/2 cebolla. 1 manzana. 1/2 vasito de brandy. 1/2 vasito de vino blanco Montilla-Moriles
Lomo de cerdo con salsa de verduras y setas

Lomo de cerdo con salsa de verduras y setas

Pensaba hacer alguna cosa a la plancha, pero tenía una cinta de lomo de cerdo en la nevera y pensé en hacer alguna cosa diferente, para evadirme y no pensar
LOMO ADOBADO AL VINO BLANCO

LOMO ADOBADO AL VINO BLANCO

1000 g de filetes de lomo de cerdo adobado. Ingredientes. 4 ajos. 100 g de aceite de oliva virgen. 200 g de vino blanco
LOMO EN SALSA FÁCIL ( OLLA RÁPIDA )

LOMO EN SALSA FÁCIL ( OLLA RÁPIDA )

LOMO EN SALSA FÁCIL. Esta receta de lomo de cerdo es muy fácil y rápida de preparar, quedando deliciosa con tan sólo unos cuantos ingredientes
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA

La receta de la salsa española se describe ya en un manual de cocina del siglo XVII. Es ideal para acompañar las carnes
LOMO DE CERDO A LA PIMIENTA

LOMO DE CERDO A LA PIMIENTA

Yo he elegido lomo de cerdo, pero también podéis hacerla con solomillo. 8 filetes de lomo de cerdo. 8 filetes de lomo de cerdo
LOMO Y CHORIZOS EN MANTECA

LOMO Y CHORIZOS EN MANTECA

El lomo de orza es un plato típico de las matanzas y de la gastronomía. cocinando a fuego muy lento el lomo fresco del cerdo en su propia manteca y especiándolo con clavo
Lomo en salsa de zanahoria

Lomo en salsa de zanahoria

Salpimentar la cinta de lomo (yo la ato para que quede compacta) y dorarla bien por todos lados. 1 trozo de cinta de lomo de 800 g. Una vez la cebolla claree se baña todo con el vino y se sube el fuego para evaporar el alcohol, pasados unos minutos se pone agua o caldo (yo cubro hasta la mitad del lomo) y se deja cocer hasta que la carne esté tierna, no puedo hablaros de tiempos al cocerla a fuego lento, pues siempre lo hago en la olla rápida y la dejo unos 35-40 minutos. 1 trozo de cinta de lomo de
Lomo en cazuela con patatas estofadas y guisantes

Lomo en cazuela con patatas estofadas y guisantes

ELABORACIÓN DE LOMO EN CAZUELA CON PATATAS ESTOFADAS Y GUISANTES. Ponemos una cazuela con aceite y doramos el lomo, por todos los lados, añadimos las cebollas cortadas en cuartos y los ajos enteros, cuando cojan un poco de color, añadimos el vino blanco y dejamos reducir un poco
Lomo a la sal con ciruelas y pasas

Lomo a la sal con ciruelas y pasas

ELABORACIÓN DE LOMO A LA SAL CON CIRUELAS Y PASAS. En una bandeja para el horno, ponemos una cama de sal, encima el lomo y cubrimos bien con el resto de la sal
FRITADA DE LOMO AL PIMENTÓN

FRITADA DE LOMO AL PIMENTÓN

LOMO A TACOS. Salamos el lomo y lo ponemos a cocinar en cazuela de barro, con los ajos enteros, doramos y añadimos la copa de vino, bajamos el fuego y dejamos hasta que se evapore
Cinta de lomo al estilo de la abuela

Cinta de lomo al estilo de la abuela

ELABORACIÓN DE CINTA DE LOMO AL ESTILO DE LA ABUELA. 1 trozo de cinta de lomo de 600 g aproximadamente. Caldereta de cordero 1 trozo de cinta de lomo de 600 g aproximadamente