Las albóndigas en salsa de tomate es un plato tradicional que jamás me va a cansar. Salen súper tiernas y siempre se come más pan de la cuenta, porque es difícil dejar de mojar en esa salsa tan rica
No te quieres enterar “ye-ye”, que te quiero de verdad “ye-ye-ye-ye”…no. te quieres enterar…. Búscate una chica, una chica “ye-ye”, que tenga mucho ritmo
Buscando alternativas para hacer una salsa para las albóndigas diferentes, me encontré una de almendras en el blog de Sonia de L’ Exquisit y como sabía que cogiéndola de aquí tenía el éxito asegurado…
Todos los días por Canal Nova después de comer veo cocinar a Bruno Oteiza. En uno de sus programas vi como preparaba estas albóndigas y enseguida busqué por internet el enlace para prepararlas
INGREDIENTES Bacalao fresco1 Rebanada de pan de molde1 huevoPerejil picadoAjoVino blancoFumetSalAceite de olivaELABORACIÓN En primer lugar, quitamos la piel y las espinas al bacalao y lo picamos en la picadora
Hace unos días que hemos entrado en el otoño pero todavía no se nota por el calor que hace. Sin embargo ya nos apetece comer algo más elaborado y calentito
esta receta de albondigas me la enseño mi madre. (digo lo de la cazuela grande por que luego ahi van las albondigas)cuando la cebolla esta transparente
Ya conté en otra ocasión la receta de albóndigas en salsa. En aquella ocasión lo hice con salsa de tomate, hoy vamos a elaborar albóndigas en salsa caseras pero sin tomate
¡¡¡Feliz Martes a todos. Hoy os traigo unas estupendas albóndigas en salsa de mi madre. Seguramente esta salsa se haga en más casas de España, pero claro, es la salsita que yo he comido en mi casa desde pequeña y para mí ha sido, es y será siempre la salsa de mi madre jajaja
Me daba mucha, pero mucha pereza, comenzar este 2017, que me parece una cifra rara, acostumbrado ya como estaba a 2016, o incluso a 2015, algo más redondo y elegante