mi cocina

mi cocina

  • 159 Recetas
ENSALADA DE COL AMERICANA (COLESLAW)

ENSALADA DE COL AMERICANA (COLESLAW)

La entrada ENSALADA DE COL AMERICANA (COLESLAW) acaba de publicarse en COCINANDO A MI MANERA. La ensalada de col americana o coleslaw es un perfecto acompañamiento para los platos de carne, barbacoas y hamburguesas, aunque también resulta deliciosa para disfrutarla en solitario
Tarta de queso con sólo tres ingredientes.

Tarta de queso con sólo tres ingredientes.

Esta tarta es cómo morder una nube, os la recomiendo mucho, ya la he hecho varias veces, de hecho esta vez he doblado cantidades porque la otra que ya tengo en el blog es con menos cantidad y se nos quedaba pequeña, venga animaos a probarla que no os arrepentiréis
Garbanzos con langostinos

Garbanzos con langostinos

Si te gustan los garbanzos, en la web tenemos varias recetas como estos GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS o esta receta algo más ligera GARBANZOS CON VEGETALES una receta clásica en la que sustituímos los callos por setas y vegetales con un resultado muy similar al original
Baklava de pistachos

Baklava de pistachos

La Baklava es un pastel cuyo origen se remonta a la antigua Mesopotamia, una elaboración de nueces trituradas entre capas de pan, añadiendo miel y horneándolas después
Entrecot con puré de papas con pimentón

Entrecot con puré de papas con pimentón

Una vez terminado el proceso escurrimos el agua y las machacamos con un tenedor. Cocinado por. Mientras, colocamos en una sartén, el aceite con los ajos cortados, ya que así si no nos gusta comer el ajo lo podemos separar
Helado de Vainilla casero

Helado de Vainilla casero

Pero por fin llegó el verano con sus días de sol, de calor y por supuesto nuestro tan esperado tiempo de vacaciones y ocio para dedicarlo a aquello que más nos gusta hacer, leer, viajar, dedicarlo a la familia, amigos y por supuesto a nosotros mismos
Hornazo de Huelva

Hornazo de Huelva

Playas interminables de fina arena blanca, temperaturas cálidas con noches agradables y nuestras fiestas Colombinas
Quiche de pollo barbacoa

Quiche de pollo barbacoa

Comenzamos semana con una receta de las que a mi me gusta. Es lo bueno de estos pasteles salados ¡Que admiten un montón de variaciones
EMPANADA DE PULPO.

EMPANADA DE PULPO.

Es un alimento muy típico de la cocina hispanoamericana aunque tambien existen preparaciones similares en la cocina arábe o asiática
BERENJENAS CORDOBESAS CON MIEL DE CAÑA

BERENJENAS CORDOBESAS CON MIEL DE CAÑA

Poner a escurrir sobre papel de cocina sin poner otro encima y secar. Miel de caña. Cuando estén doradas y crujientes, poner en papel de cocina
suspiros de merengue

suspiros de merengue

No sé a vosotros, pero a mi lo del merengue siempre me ha maravillado. Si quieres hacer estos merengues con chocolate, calienta chocolate para fundir al baño maría o en el microondas en la función descongelar
Carne guisada con nata

Carne guisada con nata

Aunque nos encante cocinar en muchas ocasiones nos tomamos algo por ahí, así que desde Disfruta Comiendo os comentamos los sitios a los que hemos ido y lo que opinamos de ellos
CREMA CATALANA

CREMA CATALANA

una ramita de canela. INGREDIENTES. Para dos o tres personas. 500 ml de leche. 25 gr de maicena. 4 yemas. piel de naranja
Sopa castellana

Sopa castellana

ajos láminas. 1- Sofreír los ajos en láminas con un chorro de aceite, y cuando quieran coger color, añadir el jamón picado, dar un par de vueltas. de pan y pimentón, y sofreír 1 minuto. 3- A continuación añadir el caldo frío, sal y cayena, y cocer unos 10 minutos. 4- Echar los huevos, remover bien y volcar sobre las cazuelitas y dejar reposar unos minutos, que engorde el pan y servir. Para más información de mis 4 libros, PINCHA AQUÍ
Pollo Frito Estilo Sureño

Pollo Frito Estilo Sureño

La comida del sur de los Estados Unidos se conoce como “soul food” (comida del alma) porque es rica, sustanciosa, y te llena el estómago y el alma también
Merluza al Cava con Langostinos

Merluza al Cava con Langostinos

Sal y Pimienta. aprendecocina. En la misma sartén de las almejas, pasar los langostinos o gambas vuelta y vuelta, reservar
Petit suisse de fresa

Petit suisse de fresa

a mi hija le encantan. Tiene una textura cremosa, como los comprados, con la tranquilidad de que sabes lo que realmente te estás comiendo
PAN DE HAMBURGUESAS (OTRA FÓRMULA)

PAN DE HAMBURGUESAS (OTRA FÓRMULA)

todo muy bien dejando reposar tapado con papel film unos 20 minutos. dejar que se hagan entre 15-17 minutos, hasta que estén dorados