Pescado

Pescado

Sepias encebolladas

Sepias encebolladas

Recetas de Cocina / Recetas de Pescado. Bueno amigos mio si queréis disfrutar de un gran plato de Sepias o Chocos como también se le llama, quizás os apetezca prepararla de la forma que os pongo en esta Receta, queda sensacional y seguro que os va a gustar bastante, a continuación os dejo la Receta, y si queréis también la podéis ver en Facebook pulsando a continuación en mi nombre, Receta de Carmen Morales
Bonito Encebollado

Bonito Encebollado

PESCADOS. Bueno despues de un pequeño paron de verano vuelvo con muchas ganas e ilusion para volveros a traer nuevos platos en lo que la sencillez va seguir siendo la nota predominante entre mis recetas, quiero traeros platos para la cocina del dia a dia nada de complicacion y de facil realizacion, aunque por supuesto no descarto la realizacion de algunos platos para grandes momentos
Merluza a la plancha con verduras cocidas

Merluza a la plancha con verduras cocidas

Ingredientes- 4 filetes de merluza sin piel, 1/4 de judias verdes,- 1 patata gorda, aceite de oliva, 1/2 limón y sal- 1 pastilla de caldo de verduras  Limpiar las verduras y cortarla en trozos regulares
Pota en salsa estilo canario

Pota en salsa estilo canario

Pota en salsa al estilo canario. Este fabuloso plato de Pota en salsa lo probé este verano en la isla de Tenerife, en un pueblecito precioso, Taganana
Volaores Rellenos

Volaores Rellenos

PESCADOS. Potas, luas, lulas, lura, pasamar son algunos de los nombres con que se conoce a este hermano del calamar
RAYA A LA ROMANA

RAYA A LA ROMANA

Si gustas de la cocina clásica, prueba este plato, es muy sencillo y muy sabroso bien para un día especial o diario
Sepia con ajo y perejil

Sepia con ajo y perejil

Sepia con ajo y perejil. Ingredientes. 1 sepia (o potón),. 3 dientes de ajo,. perejil picado (1 cucharada),. aceite de oliva,
ANILLAS DE POTÓN EN SALSA

ANILLAS DE POTÓN EN SALSA

2 KILOS DE ANILLAS DE POTON (una vez cocinadas, merman a casi la mitad)  -  2 CEBOLLAS  -  2 ZANAHORIAS  -  MEDIA CABEZA DE AJOS  -  1 PUERRO PEQUEÑO  -  1 TOMATE  -  MEDIO PIMIENTO ROJO (MORRÓN)  -  250 Cls DE VINO BLANCO  -  PIMENTÓN MOLIDO  -  CALDO DE PESCADO O AGUA, (yo prefiero el caldo)  -  SAL  - PIMIENTA
Revuelto de potón

Revuelto de potón

Hay días en los que apetece no liarse en la cocina, y no me refiero a freír una hamburguesa, ¡eso si que da pereza, ensuciar una sartén para un "vuelta y vuelta"
Potón en salsa con arroz aromático

Potón en salsa con arroz aromático

Mientras le ponemos una pastilla de caldo de pescado al agua que reservamos. 1 pastilla de caldo de pescado. 1 pastilla de caldo de pescado
Potón en salsa mediterránea

Potón en salsa mediterránea

Dando una vuelta por la pescadería del super, cogí número para esperar mi turno y como había varias personas delante de mi, pues me dedique a ojear el pescado y el marisco que había sobre la vitrina
POTÓN CON GUISANTES

POTÓN CON GUISANTES

Hoy os traigo una receta sencilla y sin complicaciones, para la cena viene muy bien por su rapidez, que olorcillo más rico deja en la cocina ¡¡¡
Potones a la americana

Potones a la americana

Tenía ganas de hacer unos calamares a la americana, pero en la pescadería me di de lleno con las tiras de potón, que estaban tan baratas que no me pude resistir
Poton a la gallega

Poton a la gallega

Buenas tardes. ya en el tiempo que estamos apetecen recetas de tapeo como la que traemos hoy un pulpo a la gallega que esta para chuparse los dedos
Poton al ajillo

Poton al ajillo

Buenas tardes. comenzamos una nueva semana con mucho viento y frió por lo menos por aquí por Málaga. hoy venimos con plato marinero
POTÓN RELLENO

POTÓN RELLENO

Hice este plato para cenar y tengo que decir que estaba bueniiisimooo. Como estamos en crisis compro pota, la sepia esta carisima, así que vamos a lo barato
Poton en tomate

Poton en tomate

POTON EN TOMATE. Ingredientes. - 4 Filetes de poton. -Tomate frito. - 2 cebollas medianas. - 1 pimiento verde
Potón en salsa

Potón en salsa

Pero no tiene solo helados, tiene muchísima variedad de pescado, marisco, carne, verdura y pastelería