En casa nos encantan los hojaldres y las empanadas, por su versatilidad y porque están de vicio. Además, hoy en día se comercializan unas preparaciones frescas más que aceptables, por lo que no da pereza hacer la masa, sin contar el ahorro de tiempo
Muchas veces los celíacos evitamos comprar empanadas o empanadillas por el elevado precio que tienen en el mercado y sobre todo porque (al menos donde yo vivo) sólo podemos encontrarlos congelados y la verdad es que pierden mucho
¡Hola chic@s. ¿Que tal el fin de semana. Yo al final he tenido un ratito y me ha dado por otra de esas recetas que solo puedes preparar con mucho tiempo
. No nos hemos podido resistir a preparar esta receta de nuestra amiga Lorena de su blog Cocinándotelo una receta sencilla, muy bien presentada y sobre todo ¡ riquísima
Hojaldre relleno de salmón fresco. Hoy os traigo una forma diferente de comer pescado, se trata de hacer un paquetito de hojaldre y meterle cosas ricas dentro, como en este Hojaldre Relleno de Salmón Fresco, la receta se la vi a Pilar y fue un éxito en la cena de noche vieja del año pasado, además es una receta fácil que se cocina muy rápido, en lo que comíamos los entrantes, el hojaldre se hacía en el horno, tan solo preparé el sofrito de verduritas por la mañana y a la noche monté el hojaldre
INGREDIENTES Una lámina de hojaldre comprada125 grs. de jamón york en lonchas125 grs. de queso brie en cortadas10 dátilesUna yema para pintarPREPARACIÓNExtender la lámina de hojaldre
Esta receta la tenía recortada hace tiempo de una revista y me he animado a hacerla después de vérsela a Cristina (Kanela y limón), y os aseguro que está tan rica como parece
El sábado tuve que preparar una cena improvisada. Saqué del congelador una lámina de hojaldre ya extendida de La Cocinera mientras iba pensando qué acabaría haciendo
Si, si…Sigo viva. Pero como deduciréis con menos tiempo del deseado, así que eso se ha traducido en menos tiempo en la cocina, hasta el punto de que alguna pequeña queja he tenido de que ya casi no preparo cosas ricas como antes, sobe todo en lo referente a los dulces…
y más vale que hay cosas que no necesitan una hora de horno como los hojaldres, que cunden una barbaridad y admiten cualquier ingrediente, dulce o salado