Mi tiempo

Mi tiempo

  • 11 Recetas
Recetas ricas en hierro para el verano

Recetas ricas en hierro para el verano

Glace de vinagre balsámico de Módena. Cortar en dos mitades iguales cada endibia. Para las sardinas os recomiento la magnífica sardina ahumada de Casa Santoña
Salsa a la pimienta para carnes

Salsa a la pimienta para carnes

Vamos a preparar una rica salsa a la pimienta para carnes, una receta que se preparar en un periquete y que es de lo más sencilla
Salsa a la Pimienta

Salsa a la Pimienta

Sal y pimienta negra molida. Primero tendremos que preparar la Miss en place, que consiste en agrupar todos los ingredientes que utilizaremos para la elaboración
Pechugas de Pollo a la Villarroy

Pechugas de Pollo a la Villarroy

Pimienta blanca molida. Pasado el tiempo, batimos los huevos, y las rebozamos primero por huevo y después por pan rallado
tarta helada de galletas y chocolate

tarta helada de galletas y chocolate

Esta tarta yo diria que está entre la tarta comtesa y el tiramisu…,,suave helado de nata. y mezclar con movimientos envolventes
Pimientos rellenos de carne picada

Pimientos rellenos de carne picada

Será más que tiempo suficiente para que los pimientos se calienten y estén listos. Antes de meternos ya de pleno en recetas de Navidad he querido hacer un viaje al pasado con esta receta que desde siempre he comido en casa de mis padres
ALCACHOFAS GRATINADAS

ALCACHOFAS GRATINADAS

Ahora es el tiempo de las alcochofas o como decimos por aquí alcauciles, se pueden hacer de mil maneras y en todas están buenos, yo tengo varias recetas con este ingrediente y el otro dia vi en cometelo de canal sur esta forma de hacerlos con este relleno y la verdad es que ha resultado un plato exquisito que seguro haré en más ocasiones
Pimientos rojos rellenos de carne con salsa bechamel

Pimientos rojos rellenos de carne con salsa bechamel

¿Vas a hacer los pimientos rellenos para la comida que te recomendamos. Mira que buena receta para prepararlos y te explicamos cómo se hace la bechamel en thermomix, os animo a que hagáis ésta nueva receta, ¡¡ya veréis qué fácil