spaghetti

spaghetti

Spaghetti con salsa de champiñón, espinacas y queso

Spaghetti con salsa de champiñón, espinacas y queso

La receta de hoy son unos spaghetti con una salsa que está riquísima. Como yo soy vegetariana, cuando en mi casa les apetecen unos spaghetti boloñesa, yo me los preparo con salsa de queso, que me encanta
Spaghetti con atún

Spaghetti con atún

Esta receta la he incluido en la etiqueta de "Cocina internacional", por aquello de que los spaghetti vienen de Italia, pero en realidad esta preparación es originaria del sur de Pontevedra
SPAGHETTI ALLE VONGOLE

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

de spaghetti de buena calidad. Ponemos otra olla con agua y sal a hervir y preparamos los spaghetti según instrucciones del fabricante
Italia: Spaghetti alla Carbonara

Italia: Spaghetti alla Carbonara

que el spaghetti a la carbonara llevaba crema y que al visitar nuevos países los viajeros quieren siempre probar la gastronomía local
Spaghetti con berenjenas y nueces

Spaghetti con berenjenas y nueces

Cocer los Spaghetti en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente, saltearlos en una sartén con la salsa, y servirlos
Spaghetti a la vongole con tomates

Spaghetti a la vongole con tomates

spaghetti hervidos. Dejar las almejas en remojo con agua, colarlas y escurrirlas bien. Calentar 2 cucharadas de aceite en un cazo un poco hondo y agregar las almejas
Spaghetti cremoso con tocino y jamón:

Spaghetti cremoso con tocino y jamón:

1 paquete de Spaghetti cabello de Angel. Ingredientes. 5 Rodajas de Jamón cortado en trocitos. 1 lata pequeña de crema de leche o nata
Spaghetti Negro Con Calamares Y Langostinos

Spaghetti Negro Con Calamares Y Langostinos

Creo que ya os he comentado que en mi casa se estila que el cumpleañero/a solicite a la cocinera su comida favorita casera para comer el día de la celebración
Spaghetti a la boloñesa.

Spaghetti a la boloñesa.

Spaghetti a la boloñesa. Como siempre os he dicho, los platos tradicionales siempre son lo mejores y por eso son intemporales y la salsa Boloñesa, o Bolognesa es uno de ellos, esta es una salsa espesa, de color rojo intenso utilizada principalmente para acompañar pastas
Spaghetti con cecina de huevos de mújol

Spaghetti con cecina de huevos de mújol

Cocer los Spaghetti Barilla en abundante con sal, pero no demasiada. Spaghetti 350 g. Mientras tanto lavar el diente de ajo, cortarlo por la mitad y frotarlo en el interior de una sartén grande
Spaghetti al pesto rojo con guindilla

Spaghetti al pesto rojo con guindilla

Cocer los Spaghetti Barilla en abundante agua con sal. Escurrir los Spaghetti cuando esté bien al dente, mezclarlos con pesto obtenido (bien marcado por la guindilla), y las aceitunas cortadas por la mitad
Spaghetti Amatriciana

Spaghetti Amatriciana

Cuando esté en ebullición añadimos los spaghettis y dejamos cocer el tiempo que marque el paquete. Cuando esté en ebullición añadimos los spaghettis y dejamos cocer el tiempo que marque el paquete
Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti Frutti di Mare, disfrutadla, porque esto es cálidad de primera. Poned abundante agua a hervir con una cuchara de postre rasa de sal, una vez comience el hervor, añadid los espaghettis, acondicionad para que esten todos totalmente cubiertos y al minuto removed para que no se peguen unos a los otros
Spaghetti alle vongole (Receta de Jamie Oliver)

Spaghetti alle vongole (Receta de Jamie Oliver)

Spaghetti alle vongole, en castellano spaghetti con almejas. de spaghetti. Una vez que tenemos todos los ingredientes cortados y preparados, empezamos poniendo a hervir los spaghetti de la forma habitual
Spaghetti con Jamón:

Spaghetti con Jamón:

Pasta Spaghetti o Cabello de Angel. Una pasta deliciosa y fácil. Ingredientes. 3 dientes de ajo bien picado
Spaghetti a la crema con setas

Spaghetti a la crema con setas

De 150 a 200 gr de Spaghetti nº 12 De Cecco ( riquísimos). Spaghetti a la crema con setas. Otro plato de pasta para triunfar
Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare

Los Spaghetti frutti di mare son de origen italiano (Como habréis adivinado por el nombre) y simplificando mucho podriamos decir que se trata de pasta con marisco, después, cada chef le da su toque, la mayoría añadimos salsa de tomate y un punto picante
Spaghetti arco iris

Spaghetti arco iris

Mientras tanto, cocer los Spaghetti Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos y mezclarlos con la verdura picada bien crujiente