huevos rotos

huevos rotos

  • 28 Recetas
Huevos rotos con chorizo

Huevos rotos con chorizo

Los huevosrotos son un plato que suele gustar a todos. sólo huevos, patatas, aceite y sal. Preparación de los huevosrotos
Huevos rotos con chorizo

Huevos rotos con chorizo

Al acabar el tiempo, cascamos los huevos en un plato y los rompemos levemente con un chuchillo, sin batirlos
HUEVOS ROTOS O ESTRELLADOS CON JAMÓN IBERICO DE BELLOTA

HUEVOS ROTOS O ESTRELLADOS CON JAMÓN IBERICO DE BELLOTA

Muchas veces hemos oido hablar de los huevos de Casa Lucio, muy tipicos, si vamos a este restaurante de la Cava Baja de Madrid, yo la verdad es que los he comido en infinidad de lugares como tapa o ración, da lo mismo el nombre que quieran darle, ya sean rotos o estrellados la receta al fin y al cabo es igual y ahora que estamos un poco en crisis y que las salidas se han reducido, porque no prepararlo en casa, la verdad es que es muy sencillo y seguro que a todos les gustara, a quien no le gustan las patatas, o los huevos, o buen jamón iberico, que levante el dedo quien piense lo contrario y sin más vamos con la receta
Huevos rotos con patatas picantes

Huevos rotos con patatas picantes

Todos habréis probado los huevosrotos alguna vez, pero seguramente así no, esta es una forma mucho más sencilla, más rápida y más cómoda
Huevos rotos con patatas y pimientos en Cecofry

Huevos rotos con patatas y pimientos en Cecofry

Estos huevosrotos con patatas y pimientos en Cecofry han sido fruto de un antojo, las hice un día que no me apetecía manchar la cocina ni tener que fregar cacharros y ya veis que plato tan completo y apetecible preparé sin esfuerzo
HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y GULAS

HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y GULAS

HUEVOSROTOS CON PATATAS Y GULASINGREDIENTESPatatasGulas congeladasHuevosSal y pimientaAceite de olivaPREPARACIÓNSe descongelan las gulas para que no contengan agua
Huevos rotos con gulas al ajillo

Huevos rotos con gulas al ajillo

Presentamos estos magnificos huevosrotos en un gran plato  coronando la receta con las gulas al ajillo
Huevos rotos con setas y foie

Huevos rotos con setas y foie

Huevosrotos con setas y foie, es un entrante para días de fiesta que queda espectacular y les sorprenderá lo fácil de hacer que es
Huevos rotos con alcachofas en tempura de limón

Huevos rotos con alcachofas en tempura de limón

En casa nos vuelven locos los huevosrotos, esos huevos fritos con patatas que según les da el aire a los científicos son buenos o malos para el organismo, pues a mi me sientan de maravilla y a mi familia le encanta mojar pan o patata frita en esas cremosas yemas tan ricas… ademas esta vez he decidido mezclar los huevos con alcachofas en unos “Huevosrotos con alcachofas en tempura de limón” que os aseguro han sido un éxito, además al poner un puntito de limón a la tempura, las alcachofas estaban como para dedicarles un artículo aparte…
HUEVOS ROTOS CON PICADILLO

HUEVOS ROTOS CON PICADILLO

- En el mismo aceite, freír los huevos y colocar encima de las patatas. Plato sencillo acompañado de un delicioso picadillo de Soria que me mandó mi AIG Raquel
Huevos rotos con foie de pato

Huevos rotos con foie de pato

  A una tapa de huevosrotos le añades el foie de pato y le da un sabor extraordinario, que aunque no me atrevo a compararlo con el de los huevosrotos con iberico, sí le daría una nota similar
Huevos rotos: todo lo que necesitas saber

Huevos rotos: todo lo que necesitas saber

Huevosrotos. “unos huevos fritos en abundante aceite de oliva a los que se les deja la yema casi cruda de manera que se rompan fácilmente al momento de servir y que entonces mojen las patatas y demás acompañantes
Huevos rotos con langostinos

Huevos rotos con langostinos

ELABORACIÓN DE HUEVOSROTOS CON LANGOSTINOS. Escurriremos las patatas que teníamos reservadas, y las freímos en aceite de girasol, encima se les ponen los langostinos y se terminan colocando los huevos fritos
Huevos rotos con beicon

Huevos rotos con beicon

- Huevos. Freimos los huevos, los incorporamos a las patatas, y mezclamos todo bien. Huevos. Hoy os traigo un plato sencillo, rápido de preparar, económico y delicioso