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Café (de puchero ) con hielo

Café (de puchero ) con hielo

1000 gramos de agua. 1 ramita de canela. 1. Ponemos el café en grano en el vaso y hacemos 1 minuto / velocidad 5 - 10. Hacemos 10 minutos /90º / velocidad 1. Al terminar, sin abrir el vaso, hacemos 5 minutos / 100º / velocidad 1. Dejamos reposar mínimo 15 minutos en el vaso sin mover
Helado de chocolate casero

Helado de chocolate casero

- 150 gr. 1. Helado de chocolate casero. No puedo parar de hacer helados. Y le ha tocado el turno al clásico, inigualable, cremoso, inmejorable, espectacular, delicioso, etc, etc, etc
Huevos rellenos con bechamel

Huevos rellenos con bechamel

1 cucharada sopera de harina. 1 cucharada de café de sal fina. Cocemos los huevos en agua hirviendo con un poco de sal y una cucharada sopera de vinagre durante 10 o 12 minutos los sacamos de la olla, los metemos en agua fría, los pelamos y reservamos. 1 cucharada sopera de harina. 1 cucharada de café de sal fina
Patatas fritas al microondas. Fáciles, rápidas y muy sanas

Patatas fritas al microondas. Fáciles, rápidas y muy sanas

1. A todos nos encantan las patatas fritas de bolsa, y el que diga que no miente descaradamente. Pero, muchas veces el hecho de que estén fritas, a saber con que aceite, y todas las calorías que llevan muchas veces nos tira para atrás
Arroz con salchichas y boloñesa (Gm F)

Arroz con salchichas y boloñesa (Gm F)

100 gr de salsa boloñesa casera. 1 huevo duro. Ponemos dos cucharadas de aceite en la cubeta, y programamos menú sofreir a 130º. Cancelamos menú, colocamos la tapa, y programamos menú arroz a 130º. 100 gr de salsa boloñesa. 1 huevo duro
ARROZ BASMATI CON SALCHICHAS (Olla GM)

ARROZ BASMATI CON SALCHICHAS (Olla GM)

- Tapar la olla, válvula cerrada, menú presión vapor, presión media, 130º, 5´. - En la cubeta de la olla, menú sofreír, poner un chorrito de aceite y dorar ½ cebolla picada
Arroz con salchichas al vino tinto olla GM

Arroz con salchichas al vino tinto olla GM

-1/2 cta. -1/2 cebolla. -1 pimiento verde. -1 vasito medidor tomate nat. -1 cta. -1 hoja laurel. 1- Cortar las salchichas en 3-4 trozos. Cuando esté blando, añadir el tomate y pimentón, remover, válvula cerrada, menú turbo, 3 minutos, 130º, alta presión. Válvula cerrada, menú guiso, 8 minutos, 130º, media presión. Válvula cerrada, menú arroz, 8 minutos, 130º, alta presión. 1añadir el vino y especias. 1/2 cta orégano. 1/2 cebolla -. 1 pimiento verde. 1 vasito medidor tomate nat. 1 cta pimentón. 1 hoja laurel. 1añadir el
Arroz meloso con pollo de aldea

Arroz meloso con pollo de aldea

1 Pollo de aldea (1/2 pollo de esta catadura). 1 ramito de Perejil. 1 vasito de Vino blanco. 1 vasito de Aceite de oliva virgen extra. 1 vasito de Brandy. Se deshuesa el pollo (utilizaremos todos los huesos) cortamos en porciones pequeñas y adobamos con un majado de ajo, perejil, 1/3 de aceite, 1/3 de vino, y 1/3 de brandy, dejando reposar una hora. 1 Hueso de caña. 1 punta de Jamón. 100 gr de Panceta con mucho magro. 1 Puerro. 1 Cebolla. 1 rama de Apio. 1 ramito de Perejil. 1 sobre de Azafrán. Cuando echemos el arroz calculamos 10-12 minutos de cocción
ARROZ SALVAJE FRITO CON POLLO Y BIMI (Receta sana)

ARROZ SALVAJE FRITO CON POLLO Y BIMI (Receta sana)

10 ramilletes de Bimi. 1 trocito de jengibre fresco. 100 grs de champiñones. 1 cebolleta pequeña. 10 minutos + 30 del macerado. Damos un último salteado a fuego vivo sin dejar de remover durante 1 minuto. Pero si quieres puedes escaldarlo antes 1 minuto en agua hirviendo
Zumo de naranja y fresa

Zumo de naranja y fresa

Al terminar, ponemos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Añadimos el agua y programamos 15 segundos, velocidad 5
Zumo de pera y frambuesa

Zumo de pera y frambuesa

Triturar durante 1 minuto a velocidad progresiva 5-7-9. Agregar el agua helada y mezclar durante 15 segundos a velocidad 5
Zumo de piña, naranja y zanahoria

Zumo de piña, naranja y zanahoria

Rallar las zanahorias durante 7 segundos, velocidad 5. Pelar la naranja y trocear la fruta de un tamaño similar
Zumo de sandía

Zumo de sandía

Programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9. Para que esté bien fresco podéis guardarlo en la nevera durante 1 hora