recetas ana

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Tartaletas navideñas

Tartaletas navideñas

Pelamos y cortamos en pequeños taquitos una manzana que, a continuación, serán salteados en una sartén
REVUELTO DE MORCILLA

REVUELTO DE MORCILLA

Ésta es una de esas recetas que surgen de la improvisación para arreglar un desaguisado, nunca mejor dicho
Romesco de pescado y marisco

Romesco de pescado y marisco

Pelar los tomates y los ajos, sacar las pepitas de las ñoras y triturarlo todo con el pan y las avellanas, hasta que quede una pasta homogénea
Alcachofas con sepia

Alcachofas con sepia

Origina aromas y sabores más concentrados y contribuye a una dieta sana preservando los nutrientes del alimento
Pulpitos estofados con patatas.

Pulpitos estofados con patatas.

Estamos en el tercer martes del mes y hoy toca publicar junto a Mavi de Mandarinas y miel y Mónica de Saboreando las Estrellas, la receta del ingrediente estrella del mes del Calendario gastronómico de mi ciudad (Castellón de la Plana), creado por Gastro Castelló y UHMA, patrocinado por el Ayuntamiento de dicha localidad y en favor de la Asociación de Esclerosis múltiple, también de Castellón
VICHYSSOISE

VICHYSSOISE

En casa nos encantan los purés y las cremas de verdura, esta especialmente. Ingredientes. 3 puerros, 1 patata grande, caldo suave de pollo, aceite, sal
Magro de cerdo con tomate

Magro de cerdo con tomate

Feliz semana. Magro de cerdo con tomate. Hoy os propongo un guiso de carne magra de cerdo con tomate, un plato sencillo, económico y está muy bueno
Brownie de limón

Brownie de limón

Si os gustan los postres con aroma a limón, este va a ser vuestro nuevo favorito. El brownie de limón, es tan delicioso, que lo haréis una y otra vez
Rustido de pollo con verduras

Rustido de pollo con verduras

Primero ponemos todas las verduras (el ajo, la cebolla, el pimiento y la zanahoria) junto con la hoja de laurel
Brandada de bacalao

Brandada de bacalao

Estuve dudando si venir hoy con una receta o hablarte del tramo del Camino de Santiago que hice este verano
Sopa de rape y marisco de Karlos Arguiñano

Sopa de rape y marisco de Karlos Arguiñano

Se que hace mucho calor, se que estamos en una estación del año en la que los platos calentitos de cuchara pasan a un segundo plano, pero no se si os pasará como a mi, los platos de pescado y marisco me pirran y si encima son con una materia prima excelente y es una receta del gran Karlos Aguiñano da igual el clima que haga que los disfruto a tope
Cocina para principiantes: Cómo hacer unas buenas lentejas.

Cocina para principiantes: Cómo hacer unas buenas lentejas.

de lenteja pardina, 2 chorizos ahumados, 1 patata grande, medio pimiento rojo, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, 1 cebolla dulce, 2 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 3 cucharadas soperas de salsa de tomate, 1 zanahoria y 200 g. Cubrimos con agua fría y añadimos 2 hojas de laurel, la carne cortada en trocitos pequeños, la zanahoria cortada en rodajas y la patata en daditos. 1 zanahoria y