Esta es mi aportación, cómoda diría yo, por el hecho de estar hecha enpanificadora, pero os aseguro que el pan con huevo y esas pipas de girasol está delicioso
Y si es con la ayuda de la panificadora mejor que mejor y en sólo dos pasos. Si repasamos mis últimas publicaciones, parece que lo único que cocino son masas y no es así, intento cocinar de todo, pero es cierto que la mayor parte del tiempo tengo mi mente ocupada con panes, bizcochos, magdalenas
El nombre que le he puesto a este pan, Pan francés crujienteenpanificadora, es porque según su definición, el pan blanco o pan francés "es el pan elaborado con harina de trigo refinada, de miga blanca y esponjosa y de corteza crujiente y dorada"
Programamos la panificadora. Un buen brioche es ideal para desayunar, una rebanada con un poco de mantequilla, una buena mermelada y al lado un buen café con leche
Hacer baguettes en la panificadora es fácil y divertido, hoy os cuento como hice éstas siguiendoexactamente las instrucciones de la máquina, la panificadora Moulinex Home Baguette
ENTRADA PROGRAMADAAunque hace muchísima calor me resisto a dejar de hacer pan, así que intento preparar recetas que se puedan hacer con la panificadora
Una vez terminado el pan sacamos de la cubeta y lo dejamos enfriar sobre una rejilla. Antes de que empiece a hornear sacamos las palas de amasar para que después sea más fácil sacar el pan de la cubeta