Carnaka

Carnaka

  • 40 Recetas
CARNE DE TERNERA EN SALSA

CARNE DE TERNERA EN SALSA

Hoy de. nuevo os traigo una receta de mi madre, sin embargo como a mí era un plato que. no me gustaba mucho en este caso os la cuenta mi hermana
CARNE DE FIESTA CANARIA EN SALSA DE MOJO

CARNE DE FIESTA CANARIA EN SALSA DE MOJO

La carne de fiesta canaria es un plato que no falta en ninguna celebración de las Islas Canarias, hay muchas formas de prepararla, pero básicamente, es carne de cochino (como ellos llaman al cerdo) macerada durante horas y después frita, se suele acompañar de patatas fritas o de papas arrugás
FLAMENQUÍN CORDOBÉS

FLAMENQUÍN CORDOBÉS

Están deliciosos, este plato cordobés por excelencia junto al salmorejo que admite algunas variantes
Gratín de patatas fácil, receta paso a paso

Gratín de patatas fácil, receta paso a paso

Preparación. < 10 min Cocción. 30 min Dificultad. 1/5 Raciones. 2 Coste. ∼ 1 €. Pocos alimentos conozco que sean tan versátiles como las patatas, hay mil formas de prepararlas y siempre están ricas, vale que vivo en Galicia y aquí todo resulta siempre mejor con unas patatitas, pero oye, son baratas y pueden llegar a ser muy lucidas
Lomo de cerdo al horno en salsa de vino y ciruelas pasas

Lomo de cerdo al horno en salsa de vino y ciruelas pasas

¡Qué ganas tenía publicar la receta del lomo de cerdo al horno en salsa de vino y ciruelas. Esta es una preparación a la que suelo acudir cuando quiero lucirme en la mesa sin complicarme demasiado en la cocina
Magro con Tomate Receta Tradicional

Magro con Tomate Receta Tradicional

Hoy cocinamos Magro con Tomate. Una receta tradicional muy fácil y sabrosa. Además te dejo algunos trucos para macerar la carne ó en este caso, el magro, para que quede el guiso muy jugoso y la carne muy tierna
Pinchos morunos (adobo para carnes)

Pinchos morunos (adobo para carnes)

Una forma de adobar la carne, que le copié a mi mami, jejej, el adobo para carnes, más rico del mundo mundial
ADOBO PARA CARNES

ADOBO PARA CARNES

Esta receta la he sacado del blog "Trasteando en la cocina con Jose Angel" es un compañero de trabajo y tiene un blog estupendo que recomiendo la verdad es que se lo curra muchísimo
PASTEL DE PATATA Y 3 CARNES

PASTEL DE PATATA Y 3 CARNES

¡Muy buenas. ya estoy aquí que es la hora del almuerzo y creo que a más de uno le apetecería tomarse una cazuelita de estas
Solomillo de cerdo con cebolla carmelizada y queso de cabra

Solomillo de cerdo con cebolla carmelizada y queso de cabra

Estos solomillos se puede tomar como montadito ó entrante, para lo cual lo único que haremos es hacer los volovanes pequeños, ó como plato principal, usando un cortador de hojaldre y un rulo de cabra más grande
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA

La receta de la salsa española se describe ya en un manual de cocina del siglo XVII. Es ideal para acompañar las carnes
Carne desmechada

Carne desmechada

¡Qué ganas tenía de compartir esta receta casera. Es una de las recetas a la que más provecho le vas a sacar, además esta buenísima y es muy sencilla de hacer
Carne mechada

Carne mechada

Carne mechada. Este plato, muy común en latinoamérica, es rico en sabores y se utiliza como parte de muchos deliciosos platos
Tacos de carne a la antigua

Tacos de carne a la antigua

Carne en salsa elaborada en perol y al amor de la lumbre. En unos tiempos en los que en las cocinas todavía el gas no se había hecho presente y se cocinaban las comidas con carbón o leña
Solomillo de cerdo con tomate y aceitunas

Solomillo de cerdo con tomate y aceitunas

El Solomillo de cerdo con tomate y aceitunas, una receta muy fácil, económica y rápida de cocinar, en solo 30 minutos tendremos una estupenda receta
AREPAS CON CARNE MECHADA

AREPAS CON CARNE MECHADA

{lang. 'es'} AREPAS DE CARNE MECHADACarne mechada de una manera peculiar para rellenar arepas. Tiempo total de preparación
CARNE con TOMATE

CARNE con TOMATE

CARNE con TOMATE. Normalmente no hago tanta cantidad, pero hoy tenia mucha gente, yo calculo 1 kg. para cada 4 comensales