Cocina

  • 53 Recetas

Quiche Lorraine

¡¡¡Buenos días a todos. ¿Cómo vas. Espero que todo vaya muy bien. Nosotros preparando un fin de semana buenísimo que estamos deseando que llegue
Champiñones rellenos de gambas

Champiñones rellenos de gambas

Acto seguido ponemos la nata para cocinar, la pimienta negra, la nuez moscada y la sal. Y recuerda, sigue disfrutando de las recetas de cocina fáciles, caseras, rápidas y sanas
Huevos rellenos de aguacate y atún

Huevos rellenos de aguacate y atún

Hoy vamos a preparar una versión super sana y riquísima de los clásicos huevos rellenos. ¡Vamos a hacer unos huevos rellenos de aguacate y atún para chuparse los dedos
VOLAVANES RELLENOS DE GULAS Y HUEVO DE CODORNIZ

VOLAVANES RELLENOS DE GULAS Y HUEVO DE CODORNIZ

Seguimos con sugerencias para estas fiestas,a quien no le apetece comerse unas gulas con huevo de manera diferente,aquí tenemos unos ricos volavanes rellenos de gulas y huevo de codorniz,espero que os animéis porqué son muy fáciles de hacer y están muy ricos,besos y feliz navidad
HELADOS DE LIMÓN CON LECHE CONDENSADA

HELADOS DE LIMÓN CON LECHE CONDENSADA

INGREDIENTES. 300 gr de leche condensada. 400 gr de leche entera. 100 gr de zumo de limón. PREPARACIÓN. 1º. Poner en un recipiente la leche condensada y la leche
Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

He hecho esta caldereta de cordero aprovechando trozos de falda y cuello, es un plato de diario que ha salido para chuparse los dedos por el precio de cualquier otra carne, a ver si os gusta
MINI TARTALETA DE ROQUEFORT Y NUECES

MINI TARTALETA DE ROQUEFORT Y NUECES

Empezaremos poniendo el queso roquefort en una sartén y cuando esté deshecho le pondremos el queso de untar y seguiremos cocinando un poco , tener en cuenta que siempre se espesa algo más después al quitarlo del fuego
Solomillo al Pedro Ximenez {#depatanegraTs}

Solomillo al Pedro Ximenez {#depatanegraTs}

Para celebrar que se acercan las fechas navideñas, Rebeca del magnífico blog "La cocina de Rebeca", anfitriona de este mes, nos ofreció poder sortear un estupendo lote de productos de Ibéricos Vázquez y para poder participar, debíamos cocinar con alguno de sus estupendos productos
Huevos rellenos de surimi y gulas

Huevos rellenos de surimi y gulas

Normalmente preparo los huevos rellenos en verano porque fríos sientan divinamente en esa época. No estamos en verano, y como decimos por aquí "hace un frío que pela", pero estos huevos, como aperitivo y acompañados de un buen vino, saben que alimentan
Pollo en salsa

Pollo en salsa

Hola chicos, hoy os traigo una receta riquísima y muy fácil de. preparar. Seguramente que todos los ingredientes que uso, lo tenéis en casa
Costillas de Cerdo Extra Tiernas A la Miel Fáciles y Rápidas

Costillas de Cerdo Extra Tiernas A la Miel Fáciles y Rápidas

Hoy cocinamos Costillas de Cerdo Extra Tiernas a la Miel. Esta receta surgió a raíz de los consejos de mi amiga Sylvi del blog Mis Cosillas de Cocina, ya que tenía que hacer la cena de Nochevieja y mi familia me había pedido que hiciera las Costillas tipo Fosters Hollywood, de esas que se deshacen al cortarlas
Mini madalenas de pueblo

Mini madalenas de pueblo

Amig@s mirar que mini tentación os traigo hoy. Se trata. de unas ricas y sencillas madalenas de pueblo. Se preparan en poco tiempo y también duran poco tiempo
Filetes de Pollo al Curry

Filetes de Pollo al Curry

Con el tiempo de calor necesitamos hacer platos que estén buenos y que sean rápidos para no estar mucho tiempo en la cocina
BURRITOS DE POLLO

BURRITOS DE POLLO

Hoy una cena que hará las delicias de los más jóvenes de la casa. Unos burritos mejicanos de pollo. Una forma divertida y diferente de comer verdura
MERLUZA AL HORNO SOBRE PATATAS

MERLUZA AL HORNO SOBRE PATATAS

Vaya plato más "sencillo y sano" con muy pocos ingredientes preparamos esta receta rica rica. Me la ha pasado mi hija que la hizo hace poco, la receta la sacó del cocinero Bruno Oteiza
Merluza con patatas y mayonesa al horno

Merluza con patatas y mayonesa al horno

Precalentamos el horno a 180º. Pelamos y cortamos las patatas a rodajas de 0. 5 cm, salpimentamos y extendemos, haciendo una cama, en una fuente de horno engrasada con un poco de aceite
Pastel frío de marisco

Pastel frío de marisco

1. En un molde colocamos papel film dejando sobrante por los lados. Y ponemos una base de pan de molde y untamos con mayonesa
Cómo hacer moussaka griega

Cómo hacer moussaka griega

Tenía muchas ganas de preparar esta receta de moussaka griega, pues adoro este tipo de cocina. Creo que es un plato bastante contundente, por lo que he optado por cocinarlas en el horno, de manera que nos ahorramos algunas calorías y algo de tiempo en su preparación