Ana

Ana

Merluza a la cazuela

Merluza a la cazuela

MERLUZA A LA CAZUELA. Os traemos hoy otro plato de la gastronomía tradicional, merluza a la cazuela. Un plato de esos que hacen chup y chup y con el que sorprenderemos a nuestra familia o invitados
Tarta de queso casera

Tarta de queso casera

Tarta de queso casera. Esta receta me la pasó una amiga hace muchos años, y está tan buena, que hace algún tiempo me la pidió un pastelero
Brochetas  de  gambones

Brochetas de gambones

Cortamos unas rebanadas de pan finas y sobre ellas ponemos las brochetas y sobre estas un poco de la vinagreta
BROCHETAS DE POLLO Y LACÓN

BROCHETAS DE POLLO Y LACÓN

Ingredientes800 g de filetes finos de pollo150 g de lonchas de lacón.  1 ajoperejilalbahacasalpimientaaceite de oliva virgen extrabrochetas de madera remojadas en agua
Pan relleno de  queso al horno

Pan relleno de queso al horno

Exquisito, sin complicaciones, desaparece de la mesa y no te dejan ni las migas. Ingredientes. 1 hogaza de pan
Champiñón con jamón

Champiñón con jamón

Hace muchos años, en las barras de los bares de Madrid, casi en todas, por no decir todas, estaban los champiñones, una de las tapas clásicas, como ahora son económicas, por que hay mucho cultivo de ellos, quizás por eso se ven menos, y los consumidores nos decantamos por tapas mas nuevas, se ven menos, pero siguen siendo una delicia, yo os dejo esta receta que estan de rechupete
PASTEL INTELIGENTE

PASTEL INTELIGENTE

El pastel inteligente es un dulce de origen rumano, aunque su receta la descubrí hace ya tiempo en Kanela y limón
Brownie de chocolate | Receta americana

Brownie de chocolate | Receta americana

Martina. Mar 22, 2017 at 0. 56. Hola. Me encantan tu recetas. Una pregunta, con qué se podría sustituir la mantequilla en esta receta l en cualquier bizcocho
BACALAO AL HORNO CON PATATAS Y BECHAMEL

BACALAO AL HORNO CON PATATAS Y BECHAMEL

La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
Huevos rellenos “sencillos”

Huevos rellenos “sencillos”

Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)
Aperitivo de palitos de mar

Aperitivo de palitos de mar

La Navidad pasada hice este aperitivo de palitos de mar, nos ha gustado y aquí os lo dejo. Es una receta fácil, rápida y rica
Empanada de bacalao con sofrito

Empanada de bacalao con sofrito

Esta empanada de bacalao con sofrito se puede preparar de forma abreviada con masa de hojaldre o masa especial para empanadas de las que venden refrigeradas, pero la masa para empanada casera es muy fácil de preparar y notarás la diferencia
SUSHI

SUSHI

UN SALUDO GRANDE Y HASTA LA SEMANA QUE VIENE AMIG@S. INGREDIENTES. 250 gramos de Arroz especial para Sushi
Sushi de trucha ahumada, aguacate y pepino

Sushi de trucha ahumada, aguacate y pepino

INGREDIENTES. Arroz para sushi. Vinagre de arroz. Azúcar. Sal. Alga nori. Trucha ahumada. Pepino. Aguacate. ELABORACIÓN DE SUSHI DE TRUCHA AHUMADA, AGUACATE Y PEPINO
Filetes de pollo con adobo casero ¡ESPECTACULARES!

Filetes de pollo con adobo casero ¡ESPECTACULARES!

El pollo es una carne muy baja en grasas y con un indice elevado de proteínas lo que la hace recomendable para cualquier dieta o incluso para una alimentación sana aunque no estés a dieta
Dorada al horno

Dorada al horno

Empezamos la semana con una dorada al horno. Esparcimos la cebolla cortada en juliana por encima. QUIZÁS TE INTERESEMerluza a la koskeraDorada al horno con patatasSalmón al horno con patatas panaderaBacalao al horno con patatas bacalhau no forno
APERITIVO DE QUESO DE CABRA REBOZADO

APERITIVO DE QUESO DE CABRA REBOZADO

Las pasamos por huevo batido y por pan rallado, insistiendo en que el empanado quede uniforme. Volvemos a pasar por huevo y pan rallado para hacer un doble empanado, consiguiendo así una capa más gruesa que evitará que pueda salirse el queso al calentarlo