ANA

ANA

Cerdo agridulce.

Cerdo agridulce.

Twittear. "Cerdo agridulce". Uno de mis platos favoritos típicos de la cocina china. Lo cierto es que se elabora con ingredientes que todos solemos tener a mano en casa y sin demasiado esfuerzo
Alitas de pollo con salsa de miel y ajo

Alitas de pollo con salsa de miel y ajo

Por fin he podido hacerla receta de Bien Tasty. ven deliciosas y ¡lo están. Os dejo la receta por escrito para que la tengáis a mano y no tener que visualizar el video e ir parando
Jamoncitos De Pollo Al Vino Blanco

Jamoncitos De Pollo Al Vino Blanco

En el mismo aceite ( que ahora tendrá los jugos de la carne) añadimos una cebolla grande, cortada en juliana, salpimentamos, y dejamos que coja color (a fuego suave para que no se queme) unos diez minutos aproximadamente
Pechugas con salsa de miel y mostaza

Pechugas con salsa de miel y mostaza

Pechugas con salsa de miel y mostaza. Me encantan las salsas de miel y mostaza. Es una combinación de ingredientes capaz de realzar el sabor de carnes y pescados hasta niveles insospechados