Mis Favoritos

Mis Favoritos

Conejo a la pepitoria

Conejo a la pepitoria

Para 4 personas. Puntos por receta 48pp. Puntos por ración 12pp. Ingredientes. 1,200 grs. de Conejo (38pp). 100 grs
Conejo con tomate, de la madre de Alberto Chicote

Conejo con tomate, de la madre de Alberto Chicote

En la misma satén añadir el tomate y freír. Hoy os sugiero una sencilla pero muy rica receta, que me sugirió mi hija, que a su vez la vio en el el Youtube de Alberto Chicote
Conejo en salsa receta casera

Conejo en salsa receta casera

así que tocayo, muchas gracias por la receta y con tu permiso, que se que cuento con el, le voy a contar a mis amigos lectores, lo rico y fácil que es este plato y que tantas veces nos has hecho
Manitas de cerdo en olla rápida

Manitas de cerdo en olla rápida

Hola amigos, hola cocinillas. Venimos hoy con una receta tradicional de esas que quitan el “sentío”, de las que está permitido comer con las manos y rechupetearse los dedos
Conejo al ajillo fácil y rico

Conejo al ajillo fácil y rico

Una receta bien sencilla y al mismo tiempo bien sabrosa. En la misma cazuela echamos el conejo y a fuego vivo lo doramos
PASTEL DE CALABACÍN Y LANGOSTINOS

PASTEL DE CALABACÍN Y LANGOSTINOS

Este pastel de calabacín es una de esas recetas que me garantiza que los niños comen verduras, no solo sin quejarse, sino encantados
Rollitos de calabacín con atún y queso crema

Rollitos de calabacín con atún y queso crema

Ver el video de esta receta. Rollitos de calabacín con atún y queso crema, deliciosa receta además de fácil y muy resultona, para un aperitivo es ideal
Bacalao con salsa de pimientos del piquillo

Bacalao con salsa de pimientos del piquillo

En la misma cazuela donde hemos frito el bacalao incorporamos la salsa de piquillos, desglasamos, y cuando está caliente añadimos el bacalao para que se haga unos 10 minutos
Conejo al ajillo

Conejo al ajillo

Solo nos queda añadir el agua, pondremos la cantidad la suficiente hasta cubrir 2/3 el guiso de conejo al ajillo, o lo que es lo mismo cubrir con agua un poco más de la mitad
Pan de ajo fácil y rápido

Pan de ajo fácil y rápido

Cuando la tengamos le añadimos la mantequilla blandita en el mismo mortero y mezclamos bien, de este modo vamos a aprovechar todo, le añadimos pimienta al gusto
Mi pan de hogaza

Mi pan de hogaza

La verdad que esta receta que os voy a explicar hoy, me ha costado muchos panes y probar diferentes alternativas, saltándome las recetas que iba encontrando, pero este último pan que he hecho, ha sido todo un éxito y por eso quiero compartirlo con vosotros
CODILLO DE CERDO EN SALSA

CODILLO DE CERDO EN SALSA

Sacar la carne y echar en ese mismo aceite la cebolla, ajos, pimientos y zanahoria todo cortado en daditos, sofreir un poco
MERLUZA A LA MARINERA

MERLUZA A LA MARINERA

INGREDIENTES. 1 Merluza. 1/4 kg gambas. 1/2 kg almejas. 150 gr guisantes. 3 ajos. 1 cebolla mediana. 1 tomate. 1/2 vaso de vino blanco
MERLUZA A LA MARINERA

MERLUZA A LA MARINERA

La merluza es uno de los pescados más consumidos en nuestro país. Es un pescado blanco que destaca por su suave sabor
LUBINA AL HORNO CON VERDURAS

LUBINA AL HORNO CON VERDURAS

- Poner sobre la bandeja del horno con un chorrito de aceite, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 pimiento amarillo y 1 cebolla, todo cortado en juliana