Mis Favoritos

Mis Favoritos

Bacalao con salsa de pimientos del piquillo

Bacalao con salsa de pimientos del piquillo

En la misma cazuela donde hemos frito el bacalao incorporamos la salsa de piquillos, desglasamos, y cuando está caliente añadimos el bacalao para que se haga unos 10 minutos
Conejo al ajillo

Conejo al ajillo

Solo nos queda añadir el agua, pondremos la cantidad la suficiente hasta cubrir 2/3 el guiso de conejo al ajillo, o lo que es lo mismo cubrir con agua un poco más de la mitad
Pan de ajo fácil y rápido

Pan de ajo fácil y rápido

Cuando la tengamos le añadimos la mantequilla blandita en el mismo mortero y mezclamos bien, de este modo vamos a aprovechar todo, le añadimos pimienta al gusto
Mi pan de hogaza

Mi pan de hogaza

La verdad que esta receta que os voy a explicar hoy, me ha costado muchos panes y probar diferentes alternativas, saltándome las recetas que iba encontrando, pero este último pan que he hecho, ha sido todo un éxito y por eso quiero compartirlo con vosotros
CODILLO DE CERDO EN SALSA

CODILLO DE CERDO EN SALSA

Sacar la carne y echar en ese mismo aceite la cebolla, ajos, pimientos y zanahoria todo cortado en daditos, sofreir un poco
MERLUZA A LA MARINERA

MERLUZA A LA MARINERA

INGREDIENTES. 1 Merluza. 1/4 kg gambas. 1/2 kg almejas. 150 gr guisantes. 3 ajos. 1 cebolla mediana. 1 tomate. 1/2 vaso de vino blanco
MERLUZA A LA MARINERA

MERLUZA A LA MARINERA

La merluza es uno de los pescados más consumidos en nuestro país. Es un pescado blanco que destaca por su suave sabor
LUBINA AL HORNO CON VERDURAS

LUBINA AL HORNO CON VERDURAS

- Poner sobre la bandeja del horno con un chorrito de aceite, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 pimiento amarillo y 1 cebolla, todo cortado en juliana