pescado y marisco

pescado y marisco

Tarta de chocolate del Misisipi - Mississippi Mud Pie

Tarta de chocolate del Misisipi - Mississippi Mud Pie

La tarta o el pastel de Misisipi es originario del estado de Misisipi (Estados Unidos), y su nombre viene dado porque el color y la textura de su interior recordaba al barro, lodo (mud) que hay en las orillas del río que lleva su nombre
Lenguado al aceite de albahaca

Lenguado al aceite de albahaca

Hoy toca un plato de los sanos sanísimos. y no se puede ser más sano y delicioso. - Batir el aceite con la albahaca y reservar
Rape en salsa de mejillones

Rape en salsa de mejillones

Otra receta que me ha pasado mi padre que está para chuparse los dedos y mira que al principio cuando me la contó no me emocionó mucho… Pero cuando probé la salsa dije
Lubina al horno

Lubina al horno

Introducir unas rodajas de limón y laurel en el pescado. Pescado al horno, a quién no le gusta. Muy cómodo para días especiales como Navidad
Lubina al horno con patatas y cebolla

Lubina al horno con patatas y cebolla

Vertemos por encima del pescado, ya fuera del horno, y espolvoreamos de perejil. Así no ensucia nada y con una cazuela y poquita faena tiene toda la comida hecha cuando llega del paseo matutino
SARGO ASADO CON PATATAS AL HORNO

SARGO ASADO CON PATATAS AL HORNO

Colocamos el pescado encima de las verduras, colocamos las patatas en la parte de la fuente que no este´ocupada por los sargos
CONGRIO A LA MARINERA

CONGRIO A LA MARINERA

El congrio es otro pescadomuy popular en Asturias, muy rico y admite muchas formas de preparación. Hoy os dejo, según mi opinión, la más sabrosa
Rollo de bonito. Receta asturiana

Rollo de bonito. Receta asturiana

sí entero y recién pescado. pescado • tradicional. tras ver algún que otro vídeo en youtube, de cómo cortarlo y limpiarlo (hay que ver que en internet se encuentra todo), me puse manos a la obra e hice varios platos con tan maravilloso manjar
Bonito guisado

Bonito guisado

Dejamos que se caliente bien y le damos una vuelta al bonito, no queremos que se fría, solo que tome un ligero color dorado por fuera, aunque quedará sin hacer por dentro
Zamburiñas en salsita picante

Zamburiñas en salsita picante

Otra de hace ya unos días, bastante días. Bueno a estas alturas ya sabréis de mi afición por el picante, y por esta salsa, que la uso casi con todo, cambiado la proporción de tomate y pimiento
Bacalao a la Vizcaína

Bacalao a la Vizcaína

Cuando estén integrados en el guiso, añadimos el agua en la que hidratamos los pimientos y el caldo de pescado
Caldereta de rape

Caldereta de rape

- Salpimentar el pescadoy enharinarlo. caldo de pescado. Hoy toca mojar pan a tope. - Añadir el pimentón, dar unas vueltas e incorporar el pescado
Merluza en salsa.

Merluza en salsa.

Y es que se pueden hacer de diversas formas, a la plancha, al vapor, asado, guisado, rebozado, es sano, rico, y podemos encontrar pescados asequibles a todos los bolsillos
Hamburguesas de merluza

Hamburguesas de merluza

Con la merluza bien limpia de piel y espinas la ponemos en un plato. Picamos la zanahoria, la cebolla y el perejil
SALMÓN EN SALSA DE MEJILLONES Y PIQUILLO

SALMÓN EN SALSA DE MEJILLONES Y PIQUILLO

Hoy te traigo una receta de pescado en salsa, muy ligera y que se prepara en un periquete. ¿Cansad@ de comer el pescado siempre a la plancha o a la romana
Salmón a la mostaza y miel

Salmón a la mostaza y miel

Por desgracia, en casa no gusta mucho el pescado así que, aprovechando que me he quedado solo en casa unos días, he preparado este plato de salmón
Salmón Caramelizado A La Plancha

Salmón Caramelizado A La Plancha

Esta receta sencilla ymuy rápida es una idea que me sopló la querida y encantadora chef Elena Aymerich de Canal Cocina en un evento de cocina canadiense