Pescado

Pescado

Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

Uno de los platos gallegos más tradicionales, reconocidos, popular y delicioso es el pulpo a feira, más conocido como pulpo a la gallega
Fish cake o pastelitos de pescado

Fish cake o pastelitos de pescado

Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Mayo nos invita a preparar un Fish cake (Pastel de pescado)
Pescado adobado de mi madre

Pescado adobado de mi madre

Pasado este tiempo escurrimos el pescado y pasamos por harina por último freímos en aceite bien caliente
Croquetas de pescado

Croquetas de pescado

Si queréis probar unas deliciosas croquetas de pescado, os recomiendo que sigáis esta receta. Esta vez yo he utilizado un poco de raya cocida que me había sobrado del día anterior, pero podéis utilizar el pescado que más os guste
Pescado al horno

Pescado al horno

Utilisima recetas les trae como preparar un delicioso pescado al horno. Poner encima los pescados enteros, espolvorear con pan rallado, colocar encima unas bolitas de mantequilla, condimentar con sal y pimienta y añadir unpoco de caldo
Pescado empapelado a la menta

Pescado empapelado a la menta

Cortar dos cuadros de aluminio de tamaño suficiente para cubrir los pescados. Sacar los pescados con pinzas (cuidado, están muy calientes) y servirlos en platos
pescado en mostaza y brochetas de vegetales

pescado en mostaza y brochetas de vegetales

En otra cacerola rociamos aceite y agregamos las brochetas hasta que empiecen a dorarse por todos lados, servimos el pescado con las brochetas y sopa de arroz