Del Mundo

Del Mundo

Maamoul

Maamoul

Tiene unas manos muy delicadas, tanto que, cuando toca algo percibes. enseñaba a preparar estos delicados dulces hace ya algunos años
COCINA SERBIA

COCINA SERBIA

Fundamentado en la cuajada del queso que se cura en Salmuera. Y no nos podemos olvidar del Rakia o Rakija
Arroz Djuvec

Arroz Djuvec

Podemos ir asando aparte y mientras el arroz se cuece del todo, unos cevapcici para acompañar a nuestra receta de hoy
Strudel ruso relleno de cerezas. {Receta rusa}

Strudel ruso relleno de cerezas. {Receta rusa}

Otra de las visitas obligadas es la de la Catedral del Cristo Salvador, patriarca de Moscú, situada en el centro de la ciudad, es la iglesia ortodoxa más alta delmundo
Bobotie sudafricano

Bobotie sudafricano

La carne picada era el ingrediente principal y el mapa mundi, comida delmundo. Llegamos a ultimo día 20 antes de las vacaciones en el Desafío en la cocina

Albóndigas de pollo empanadas al estilo Kiev

Es muy posible que en alguna ocasión hayas oído este nombre para referirse a unas pechugas de pollo empanadas (de ahí "crujientes por fuera", volviendo a la adivinanza del inicio) y rellenas de mantequilla aromatizada con ajo y perejil (de ahí lo de "jugoso por dentro")
CHUPE DE MARISCOS

CHUPE DE MARISCOS

Es el desierto mas árido delmundo. El chupe es una comida tradicional del Perú y país que limita al norte con Chile
Chupe de Queso

Chupe de Queso

Cuando el sofrito esta ya listo lo retiramos del fuego y lo añadimos a las papas, zanahorias y zapallo cocidos
PAPAS A LA HUANCAINA CALIENTE

PAPAS A LA HUANCAINA CALIENTE

-Se reserva un poco de queso fresco para la presentación y el resto del queso se deshace con un tenedor en un plato y se mezcla con el requesón
Papas a la huancaína. Receta peruana

Papas a la huancaína. Receta peruana

Dicen de este simple pero delicioso plato peruano que su invención se debe a la coquetería de una hermosa mujer huancaína, es decir, natural de Huancayo, la ciudad más importante de la sierra Central peruana, habitada por los huancas y que fue parte del imperio inca
ONIGIRAZU DE POLLO KATSU

ONIGIRAZU DE POLLO KATSU

La palabra onigirazu viene del término japones "nigiru" que quiere decir apretar fuerte. Con los onigirazu, si los rellenas con carne y verdura, además del arroz, ya estas aportando carbohidratos, proteína y verdura
CONGRIO FRITO

CONGRIO FRITO

es una delicia. En SEMANA SANTA es una tradición comer pescado. y en Chile disfrutar de un trozo de congrio "dorado" frito