Del Mundo

Bobotie sudafricano

Bobotie sudafricano

La carne picada era el ingrediente principal y el mapa mundi, comida delmundo. Llegamos a ultimo día 20 antes de las vacaciones en el Desafío en la cocina

Albóndigas de pollo empanadas al estilo Kiev

Es muy posible que en alguna ocasión hayas oído este nombre para referirse a unas pechugas de pollo empanadas (de ahí "crujientes por fuera", volviendo a la adivinanza del inicio) y rellenas de mantequilla aromatizada con ajo y perejil (de ahí lo de "jugoso por dentro")
CHUPE DE MARISCOS

CHUPE DE MARISCOS

Es el desierto mas árido delmundo. El chupe es una comida tradicional del Perú y país que limita al norte con Chile
Chupe de Queso

Chupe de Queso

Cuando el sofrito esta ya listo lo retiramos del fuego y lo añadimos a las papas, zanahorias y zapallo cocidos
PAPAS A LA HUANCAINA CALIENTE

PAPAS A LA HUANCAINA CALIENTE

-Se reserva un poco de queso fresco para la presentación y el resto del queso se deshace con un tenedor en un plato y se mezcla con el requesón
Papas a la huancaína. Receta peruana

Papas a la huancaína. Receta peruana

Dicen de este simple pero delicioso plato peruano que su invención se debe a la coquetería de una hermosa mujer huancaína, es decir, natural de Huancayo, la ciudad más importante de la sierra Central peruana, habitada por los huancas y que fue parte del imperio inca
ONIGIRAZU DE POLLO KATSU

ONIGIRAZU DE POLLO KATSU

La palabra onigirazu viene del término japones "nigiru" que quiere decir apretar fuerte. Con los onigirazu, si los rellenas con carne y verdura, además del arroz, ya estas aportando carbohidratos, proteína y verdura
CONGRIO FRITO

CONGRIO FRITO

es una delicia. En SEMANA SANTA es una tradición comer pescado. y en Chile disfrutar de un trozo de congrio "dorado" frito
Souvlaki de pollo con tzatziki

Souvlaki de pollo con tzatziki

Brocheta, espeto, espiedino, shish kebab, pincho, satay, anticucho, kushiyaki, kabobs, chuzo, yakitori, sish taouk, brochette y otros, son los diversos nombre que reciben trozos de carne o pescado atravesados con un palillo, bien sea de madera o metal y expuesto generalmente a las brasas, en Grecia lo llaman Souvlaki o Kalamaki (sinónimo usado en Atenas) donde es uno de sus platos más populares y se consume como comida rápida
40 platos peruanos que deberías probar antes de morir

40 platos peruanos que deberías probar antes de morir

¿Y qué me dices del Cuy. ¿Cuántos platos peruanos conoces. Todos sabemos que el ceviche está de moda, que los tiraditos son el equivalente al carpaccio peruano y que los anticuchos son pinchos de corazón de res
Spanakorizo {Grecia}

Spanakorizo {Grecia}

Síganme también en mis redes sociales (Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter) o suscríbanse al blog para que no se pierdan más de las recetas delmundo que están por venir
Galletas Marroquíes de Almendras

Galletas Marroquíes de Almendras

que inundan sus dulces y que son una autentica delicia. Y eso os pasara a vosotr@s cuando preparéis estas deliciosas galletas
Sopa de Cebolla Francesa al estilo de Julia Child

Sopa de Cebolla Francesa al estilo de Julia Child

Y aclaro lo de que "esté mal que yo lo diga" por que cuando el otro día en las redes sociales hice el mismo comentario, Evelyn Ramelet, del programa Cocina Francesa de Canal Cocina, me preguntó